Лента новостей 367 Публикация  

Бизнес-инкубатор «Ингрия» в ТОП-10 рейтинга UBI Global

 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2019

Бизнес-инкубатор «Ингрия» подтвердил свое звание одного из лучших бизнес-инкубаторов мира, войдя в ТОП-10 рейтинга UBI Global.

6 ноября 2019 года в Дохе (Катар) международная аналитическая компания UBI Global представила глобальный рейтинг лучших бизнес-инкубаторов и акселераторов. Рейтинг подвел итоги исследования программ бизнес-инкубирования, охватившего 364 участника из 78 стран. Оценка программ ведется по трем основным критериям: ценность для инновационной экосистемы страны, ценность для стартапов и привлекательность программ резидентуры. Также принимаются во внимание количественные показатели достижений участников (число резидентов, созданных ими рабочих мест, выручка, наличие партнерских связей с вузами и отраслевыми лидерами, даже количество публикаций в СМИ), которые сравниваются с европейскими и мировыми референтными группами.

«Каждый год Бизнес-инкубатор «Ингрия» доказывает свою эффективность в работе со стартапами. Высокие результаты достигаются благодаря правильному выбору методологии развития проектов, уверенной и слаженной командной работы профессионалов, а также поддержке партнеров», – говорит Елизавета Уросова, директор бизнес-инкубатора «Ингрия». «Мы благодарны за получение награды от UBI Global в номинации десяти лучших бизнес-инкубаторов, и считаем это признанием эффективности нашей работы».

Сегодня программа резидентуры «Ингрии» представляет собой пакет экспертных услуг и бизнес-сервисов, направленных на ускоренное развитие инновационных проектов. Длительность программы не превышает 36 месяцев. В рамках резидентуры стартапы получают поддержку по наиболее важным направлениям, среди которых привлечение инвестиций, маркетинг, HR и работа с менторами. 

Бизнес-инкубатор «Ингрия» является одним из крупнейших в России. Стартовав в 2008 году как пилотный проект Технопарка Санкт-Петербурга при поддержке Комитета по промышленной политике, инновациям и торговли Правительства Санкт-Петербурга, сегодня он входит в ТОП-3 лучших бизнес-инкубаторов России и ТОП-10 самых эффективных бизнес-инкубаторов мира.

За время работы «Ингрии» резидентами было привлечено более 3 млрд рублей инвестиций, проведено более 1500 мероприятий, а профессиональную поддержку получили более 600 стартапов.

Стоит отметить, что компанией UBI Global были высоко отмечены и другие представители российской инфраструктуры поддержки стартапов: Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ занял первое место в рейтинге лучших университетских акселераторов,  Generation S, корпоративный акселератор АО «РВК», вошел в TOP-5 государственных акселераторов, Global Venture Alliance (GVA) занял первую строчку в номинации «Акселератор для частного бизнеса».


Опубликовано 14.11.19 07:38
Просмотров 1178
Разместил xbox
«Леди России-2016»: названы имена самых успешных женщин в деловой и социальной жизни
«Леди России-2016»: названы имена самых успешных женщин в деловой и социальной жизни
Всероссийский конкурс-номинация «Леди России 2016» в рамках международной номинации «Lady Universe-2016» подвел итоги ушедшего года.
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
В период 2014—2015 годов компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%.
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
В 2013 году компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%. Эти результаты были достигнуты в рамках расширения сотрудничества с компаниями национального масштаба, в первую очередь — в пищевой отрасли.