Лента новостей 367 Публикация  

X-Com модернизировала ИТ-инфраструктуру центральной городской больницы Звенигорода

 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2019

X-Com завершила проект модернизации информационной системы Звенигородской центральной городской больницы. В ходе проекта десятки рабочих мест администрации и лечащего персонала оснащены современным компьютерным оборудованием и печатной техникой.

Рабочие процессы медицинского учреждения, в частности, ведение электронной истории болезни, назначение рецептурных препаратов и др., тесно связаны с применением информационных технологий. В связи с моральным устареванием действующего парка оборудования заказчику потребовалось внедрение оснащение рабочих мест специалистов новыми рабочими станциями и печатным оборудованием.

При реализации проекта X-Com использовала компьютерное оборудование собственного производства, что позволило предоставить рабочие станции с наилучшими показателями цены/производительности, наиболее точно соответствующие задачам сотрудников учреждения. Для работы с бумажной документацией в состав решения включены принтеры Samsung. Были выполнены работы по интеграции оборудования, его настройке и вводу в эксплуатацию.

Выбор подрядчика осуществлялся на основании открытого тендера. Наряду с ценовым предложением, конкурсная комиссия оценивала опыт кандидатов по реализации аналогичных по сложности и объему проектов для государственных учреждений системы здравоохранения. Заметим, что X-Com имеет опыт реализации инфраструктурных проектов разной степени сложности в нескольких десятках медицинских учреждений.

Действующая в компании система менеджмента качества, соответствующая международному стандарту ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), в сочетании с многоуровневой системой тестирования на всех этапах производства, гарантируют высочайшее качество продукции. На все оборудование действует трехлетняя гарантия. Развитый сервисный пакет X-Com и постоянно поддерживаемый склад запасных частей гарантируют оперативное устранение любых возникающих неполадок в работе техники.

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Звенигородская центральная городская больница, является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную - стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и соседних районов.  На базе Звенигородской больницы предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно оформить справку на управление транспортным средством, справку на приобретение и ношение оружия, справку для трудоустройства на работу, а так же, получить консультации специалистов и прочие виды услуг.
 


Опубликовано 20.09.19 07:56
Просмотров 921
Разместил xbox
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Услышать и увидеть выступление Юрия Башмета, насладиться музыкой виртуозов Российского национального оркестра или даже взглянуть на очаровательную Эмилию Кларк в спектакле “Чайка” — стало возможным благодаря созданию виртуальных концертных залов в рамках национального проекта “Культура”. Театральные постановки, концерты и мюзиклы могут увидеть жители самых отдаленных уголков нашей страны в специальных современных залах или дома в режиме «онлайн».
«АЛТИУС - Тендер»: подбирает субподрядчиков быстро и обоснованно
«АЛТИУС - Тендер»: подбирает субподрядчиков быстро и обоснованно
Компания «АЛТИУС СОФТ» выпустила специальную программу для строительных компаний «АЛТИУС - Тендер». Она позволяет выбирать субподрядчиков быстро и обоснованно.
Вся правда о нейронных сетях и искусственном интеллекте
Вся правда о нейронных сетях и искусственном интеллекте
Хайп вокруг темы искусственного интеллекта не затихает. В СМИ постоянно появляется информация, что какая-то очередная компания внедрила новую технологию, построенную на искусственном интеллекте. Однако мало кто делится проблемами, которые возникают при внедрении таких технологий. И это понятно: любой инженер, программист или создатель безумно гордится своей разработкой и готов рассказывать о ней только хорошее.