Лента новостей 8033 Публикация  

Проектная компания «АССМАНН Бератен + Планен» разместила систему документооборота в облаке Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра ИТ-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, ИТ-аутсорсингу.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2019

Международная проектная организация «АССМАНН Бератен + Планен» разместила систему управления проектированием Pilot-ICEв облаке Softline. Выбор облачной инфраструктуры позволил оптимизировать затраты на ИТ и сократить срок запуска системы документооборота в эксплуатацию с двух-трех месяцев до нескольких дней

Проектная организация «АССМАНН Бератен + Планен» была основана в Германии в 1959 году. За полувековую историю компании ее специалисты реализовали более 10 тысяч проектов по всему миру, среди которых – спортивные сооружения, новые здания аэропортов, торговые центры, объекты промышленного производства. С 1998 года в Москве работает главный офис российского подразделения «АССМАНН Бератен + Планен». Сегодня представительства компании уже открыты в Санкт-Петербурге, Калуге и Красноярске.

«АССМАНН Бератен + Планен» занимает лидирующие позиции на российском рынке инжиниринговых услуг. Чтобы всегда быть на шаг впереди конкурентов, компании необходимо постоянно совершенствовать бизнес-процессы. В организации были приняты собственные стандарты, регламентирующие работу с проектной документацией. При необходимости использовались облачные сервисы от немецких разработчиков.

Существовавшая система документооборота была устаревшей и не отвечала вызовам времени. В результате руководство «АССМАНН Бератен + Планен» принимает решение внедрить Pilot-ICE– современный инструмент хранения, управления и анализа данных, необходимый в текущей деятельности проектной организации. По стоимости, удобству и простоте использования он выгодно отличается от аналогичных предложений на рынке.

Системные требования при развертывании Pilot-ICEподразумевают размещение локального сервера. Для удобства подключения заказчиков «АССМАНН Бератен + Планен» выбирает размещение сервера в облаке.

Изучив особенности и условия использования облачных технологий, предложенных участниками ИТ- рынка, руководство проектной организации делает выбор в пользу публичного облака компании Softline. «АССМАНН Бератен + Планен» и Softlineтесно сотрудничают уже больше года. Было реализовано несколько крупных проектов, связанных с подбором и поставкой программного и аппаратного обеспечения.

«Заказчик принял решение приобрести систему управления проектированием Pilot-ICE. Для ее размещения мы предложили арендовать виртуальную инфраструктуру Softline. Она идеально подходит для размещения серверов приложений и баз данных, создания тестовых сред и зон разработки, упрощения систем управления распределенными инфраструктурами, реализации высоконагруженных интернет-проектов. Более того, Softlineзанимается облачными технологиями с 2007 года и сегодня предлагает своим заказчикам собственные и вендорские облачные решения на условиях подписки, аренды и лизинга», - рассказал менеджер по продажам решений Softline Максим Молчановский.

«Использование облачной инфраструктуры для решения конкретной задачи позволило нам оптимизировать затраты на ИТ и сократить срок запуска системы документооборота с двух-трех месяцев до нескольких дней. Выбор в пользу Softlineобусловлен максимальной клиентоориентированностью компании. Сервер был оперативно развернут, настроен и надежно защищен. В течение почти трех месяцев система работала в тестовом режиме. Специалисты Softline учитывали все наши замечания и пожелания», - отметил представитель «АССМАНН Бератен + Планен» в России Эдуард Мирский.


Опубликовано 02.07.19 11:47
Просмотров 428
Разместил xbox
EDI: информация как стандарт
EDI: информация как стандарт
Наверняка вам часто приходилось слышать об обмене EDI-сообщениями. Что же это за способ взаимодействия? Чем он полезен и как сейчас применяется бизнесом в своих целях?
СДУ «Приоритет» внедрена в ТАСС
СДУ «Приоритет» внедрена в ТАСС
Специалисты «Диджитал Дизайн» успешно завершили проект по автоматизации процесса управления поручениями на базе системы документационного управления «Приоритет» (СДУ) в ведущем государственном информационном агентстве России ТАСС. Заказчик получил единое информационное пространство для работы и эффективный инструмент контроля исполнительской дисциплины.
Компания «Диджитал Дизайн» завершила модернизацию СЭД Росстандарта
Компания «Диджитал Дизайн» завершила модернизацию СЭД Росстандарта
Компания «Диджитал Дизайн» завершила проект модернизации системы электронного документооборота Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), в рамках которого платформа СЭД Lotus Notes была заменена на российскую Docsvision.