Лента новостей 7936 Публикация  

Конференция «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА – Тюмень 2019»: на острие технологий!

ЗАО "ЭКСПОТРОНИКА" - профессиональная организация, занимающаяся проведением выставок по промышленной автоматизации и встраиваемым системам.

26 марта 2019 года компания «ЭКСПОТРОНИКА» проводит в Тюмени уже 2-ю конференцию, посвященную передовым технологиям автоматизации – «ПТА - Тюмень 2019».

Конференция продолжит цикл мероприятий, посвященных цифровой трансформации предприятия, а также новейшим разработкам и решениям в области промышленной автоматизации, которые состоятся в 2019 году в крупнейших промышленных центрах России: Перми, Тюмени, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске, Санкт-Петербурге, Уфе, Москве, Челябинске и Екатеринбурге.

БЕСПЛАТНЫЙ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ


В рамках конференции «ПТА - Тюмень 2019» с экспертными докладами и презентациями выступят ведущие разработчики и производители оборудования и программного обеспечения для встраиваемых систем и автоматизации технологических процессов.

В этом году постоянный участник конференций «ПТА», компания ЕPLAN, совместно с инжиниринговой компанией AVATRi представят вниманию слушателей решения, основанные на универсальном ядре, которые способны работать без трудозатратной разработки дополнительных программ и наполнения библиотеки компонентов. Платформа ЕPLAN имеет интерфейсы ко всем компонентам жизненного цикла изделия или сооружения: CAE, BIM, PLM, ERP, PLC, CAM. Решения на ее основе позволяют максимально увеличить эффективность функционирования служб при одновременном снижении эксплуатационных расходов.
Эксклюзивное взрывозащищенное оборудование станет темой выступления ПРОСОФТ. Вниманию слушателей будет представлена презентация эксклюзивного продукта в программе поставок ПРОСОФТ — серия устройств AEx производства тайваньской компании Aplex, сертифицированная по нормам ТР ТС 012 для Зоны 2. Все устройства имеют степень защиты IP66, оснащены надежными и безопасными коннекторами типа M12 и выполнены в уникальном модульном дизайне. Панельные компьютеры предназначены для применения в системах мониторинга состояния оборудования, системах сбора данных, а также для создания аварийной сигнализации. Во взрывоопасных зонах на базе встраиваемых компьютеров можно построить системы контроля доступа персонала, управления транспортом, мониторинга температуры и концентрации веществ в воздухе.

В рамках доклада «Fastwel – Российская электроника для ответственных применений» участников конференции ждет встреча с новыми разработками Fastwel, которые полностью соответствуют жестким требованиям нефтегазовой отрасли. Ключевое место в презентации займут контроллеры Fastwel I/O, широко применяемые на объектах «Газпрома» и «Роснефти» и отлично зарекомендовавшие себя при работе в условиях Сибири и Крайнего Севера. Широкий диапазон рабочих температур, устойчивость к воздействию электромагнитных помех, надежная работа в условиях вибрации и стойкость к механическим воздействиям – вот лишь немногие отличительные особенности техники Fastwel.

В настоящее время одной из основных тенденций в сфере создания современных систем технологического контроля и управления является использование шины Ethernet в качестве основной шины сбора данных и управления. При этом на рынке контроллеров начинают появляться РС совместимые решения. Один из примеров такого решения – безвентиляторный необслуживаемый промышленный компьютер iPC GRIDEX II. Данная технологическая платформа разработана и производится в России и рассчитана на работу в условиях 24*7 в течении не менее 15 лет. Ее технологический потенциал позволяет строить совершенно разные решения – контроллеры технологического процесса, коммуникационные контроллеры, рабочие места персонала и сервера АСУ ТП. Промышленный компьютер iPC GRIDEX II представит в своем докладе его разработчик – компания «Модульные Системы Торнадо».

Также в рамках мероприятия свои новейшие разработки и решения представят и другие ведущие компании отрасли.
Конференция раскроет следующие вопросы:

  • Промышленная автоматизация: программное обеспечение, оборудование и решения, как достичь эффективности.
  • Развитие промышленной автоматизации и облачных технологий.
  • Промышленный интернет вещей и большие данные для решения задач управления производством.
  • Искусственный интеллект и внедрение роботизированных технологий.
  • Эффективное управление предприятием на основе «цифрового двойника» производственной системы.
  • Автоматизация и диспетчеризация инженерных систем.

Традиционно во время кофе-брейков и фуршета у слушателей будет возможность ознакомиться с новинками компаний в демонстрационной зоне и напрямую пообщаться с экспертами. Приятным завершением мероприятия станет розыгрыш ценных призов, предоставленных участниками и спонсорами.

Организаторы приглашают руководителей, ведущих инженеров и специалистов нефтегазовых, машиностроительных, приборостроительных, энергетических, металлургических, транспортных, строительных и других компаний посетить конференцию «ПТА - Тюмень 2019», которая состоится 26 марта 2019 года в Деловом доме «Петр Столыпин», по адресу: ул. 50 лет Октября, д. 8Б.


Опубликовано 26.03.19 10:44
Просмотров 224
Разместил xbox
Стачка-2019
Стачка-2019
Главное весеннее ИТ-событие Поволжья, VIII международная конференция «Стачка», пройдет 26-27 апреля в Ульяновске в действующем музее советской истории — Ленинском мемориале. На «Стачке-2019» обсудят будущее «цифрового пролетариата».
Видеоконтент для бизнеса: иллюзии и реалии
Видеоконтент для бизнеса: иллюзии и реалии
С таким докладом выступит генеральный продюсер студии «Ривелти» Дмитрий Богданов на ежегодной международной практической конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2019», которая состоится в Москве 18-19 апреля 2019 года.
Компания «АЛТИУС СОФТ»: Крымскую весну встретили дискуссией о цифровизации строительства
Компания «АЛТИУС СОФТ»: Крымскую весну встретили дискуссией о цифровизации строительства
Компания «АЛТИУС СОФТ» приняла участие в практической конференции «Состояние и перспективы развития строительного рынка Крыма». Мероприятие состоялось 15 марта 2019 года в городе Симферополе. На одной площадке собрались представители порядка семидесяти компаний, задействованных в области строительства.