Лента новостей 7861 Публикация  

МойОфис теперь работает на мобильной платформе Sailfish

Разработчик платформы для организации облачного сервиса хранения и совместного редактирования документов МойОфис.
Компания «Новые облачные технологии» выпустила мобильное приложение «МойОфис Документы» для российской операционной системы Sailfish Mobile OS RUS, очередной раз подтвердив свои преимущества многоплатформенности, простоты адаптации к работе и удобства работы в различных средах.
 
В результате пользователи Sailfish получат набор офисных редакторов и файловый менеджер в одном приложении: создавать, редактировать, сохранять и печатать документы в распространенных офисных форматах, имея при этом удобный интерфейс и широкие возможности форматирования.
 
«Не только законодательство, но и окружающие нас реалии требуют быстрой адаптации разработчиков программных продуктов для бизнеса и управления к кросс-платформенной среде, в которой работают современные компании и государственные структуры. Наша задача — обеспечить комфортную и продуктивную работу пользователя вне зависимости от того, какую операционную систему он использует», — считает заместитель генерального директора «Новых облачных технологий» Армен Кочаров.
 
«Решение от компании „Новые облачные технологии“ „МойОфис Документы“, реализованное под Sailfish Mobile OS RUS, — это важный шаг к полноценной, независимой отечественной мобильной экосистеме, где уже сейчас присутствуют отечественные мессенджеры, средства облачного хранения и доступа к документами, защищенные браузеры, клиенты для корпоративной почты и календаря, VPN и другие приложения „на каждый день“, — отмечает генеральный директор компании „Открытая мобильная платформа" Павел Эйгес. — Мобильные операционные системы iOS и Android развиваются уже более 10 лет, а нам же необходимо пройти этот путь гораздо быстрее. Перенос на нашу платформу полноценного офисного пакета „МойОфис Документы“ позволит нам уже сегодня конкурировать с зарубежными мобильными решениями в сегменте корпоративной мобильности не только за счет обеспечения информационной безопасности, соответствующей требованиями ФСБ и ФСТЭК, но и предоставляя нашим пользователям необходимые инструменты для каждодневной продуктивной работы их сотрудников».
 
Новое мобильное приложение «МойОфис Документы» полностью отвечает требованиям постановления Правительства РФ №325, в соответствии с которым офисное программное обеспечение для мобильных устройств, включенное в Реестр Минкомсвязи, должно поддерживать работу как основных распространенных мобильных операционных системах, так и под управлением мобильных операционных систем отечественной разработки, включенных в единый реестр российского программного обеспечения.

Опубликовано 20.02.19 20:41
Просмотров 803
Разместил xbox
Инженеру ПТО посвящается
Инженеру ПТО посвящается
Специалисту по заполнению ИД предлагается на выбор несколько вариантов, применение которых может облегчить работу по подготовке необходимых журналов, актов и других документов.
ФРОНТСТЕП выпустила свое решение по сбору оперативных данных под брендом ФРОНТСТЕП ЦУП:Data Collection
ФРОНТСТЕП выпустила свое решение по сбору оперативных данных под брендом ФРОНТСТЕП ЦУП:Data Collection
В рамках программы импортозамещения иностранного ПО, ФРОНТСТЕП наращивает линейку решений ЦУП (Центр Управления Производством), включив в нее уже зарекомендовавший себя программный комплекс для сбора оперативных данных в производстве под брендом «ФРОНТСТЕП ЦУП:Сбор данных\Data Collection (ЦУП: DC)».
Внедрение ERP-системы на базе Infor SyteLine (Infor CloudSuite Industrial) на НПП «Звезда»
Внедрение ERP-системы на базе Infor SyteLine (Infor CloudSuite Industrial) на НПП «Звезда»
Автоматизированы процессы закупок, складского хранения и выдачи в производство материалов и комплектующих, после чего автоматизирован учет хода производства. Завершающим этапом была проведена автоматизация снабжения и сбыта в интеграции с имеющимся ранее на предприятии ПО. Развитие ИТ- структуры предприятия не ограничилось периодом внедрения, начаты работы по автоматизации планирования по методологии APS.