Лента новостей 436 Публикация  

ГК «БизнесРешение» побеждает в конкурсе на создание АС планирования и мониторинга для ПАО «Роствертол»

ГК БизнесРешение - российская группа компаний, объединяющая компании Центр Проектных Технологий и БизнесРешение АИТ.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2017

В результате открытого конкурса ГК «БизнесРешение» выбрана одним из исполнителей проекта создания автоматизированной системы планирования и мониторинга производственных заказов в ПАО «Роствертол».

Проект будет выполняться совместно с компаниями «РТ-ИНФОРМ» и «1С:НПЦ». Автоматизированная система будет базироваться на прикладном решении «1С:ERP».

Проект выполняется в рамках масштабной программы автоматизации управления производством в Холдинге «Вертолёты России».

После создания системы в ПАО «Роствертол» запланировано внедрение аналогичных систем в других предприятиях Холдинга.

Основным фактором выбора ГК «БизнесРешение» исполнителем по данному проекту стало наличие у компании подтверждённого опыта создания автоматизированных систем управления производством на машиностроительных предприятиях.

ПАО «Роствертол» (Ростовский вертолетный производственный комплекс Публичное акционерное общество «Роствертол») – российское авиастроительное предприятие. Входит в холдинг «Вертолёты России», в свою очередь входящий в госкорпорацию «Ростех». Предприятие специализируется на выпуске авиационной техники – вертолётов и запасных частей к ним.


Опубликовано 16.11.17 13:53
Просмотров 10000
Разместил xbox
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Что используют инженеры ПТО для подготовки исполнительной документации? Как правило, только Excel. «Культура» профессиональной автоматизации ИД к нам пока не пришла, но уже начинает формироваться. Ясно лишь одно: если бы электронные таблицы были так хороши, то не было бы едких комментариев от реальных специалистов в этой области (достаточно пройтись по социальным сетям, чтобы их увидеть).
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ФРОНТСТЕП: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP и APS планирования на Заводе нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК». ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования двумя методами в ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). Решение стало победителем в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO.
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, завершила уникальный проект по переходу на инновационную систему мобильного электронного документооборота (Монолит.СЭД). Внедрение системы уже сократило время принятия решений в компании на 30%. В дальнейшем решение может быть масштабировано и на другие компании Carlsberg Group в регионе Восточная Европа.