Лента новостей 436 Публикация  

Завершена разработка системы расчёта себестоимости изделий для завода спортивного игрового оборудования ROMANA

Группа Компаний АйтиКонсалт - более 13 лет решает производственные задачи, осуществляя свою деятельность в разнообразных направлениях: электронный документооборот, управление производством, 3D-печать (быстрое прототипирование), 3D-сканирование и реверс-инжиниринг, проектно-конструкторская документация (CAD) и многое другое.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2017

Более 15 лет завод «ROMANA» проектирует и выпускает спортивно-игровое оборудование и малые архитектурные формы, создавая условия для полноценного развития детей и взрослых.

Основная продукция - это домашние детские спортивные комплексы, игровое оборудование для детских спортивных площадок, площадок в детских учреждениях, спортивно-игровые комплексы для школ, многоуровневые лабиринты, мягкие игровые комплексы и тренажерные комплексы. Конструкция детских спортивных комплексов, разработанная на заводе «ROMANA», соответствует ГОСТам и защищена многими патентами РФ, обеспечивает высокую надежность и безопасность.

Продукция завода поставляется во все регионы России и в 28 стран мира. На сегодняшний день выпускается более 500 наименований изделий, отвечающих требованиям современных стандартов.

Высокие требования заказчиков и быстрый темп роста предприятия вызвали потребность в программном обеспечении, позволяющем производить автоматизированный и быстрый расчет себестоимости изделий. Для решения данной задачи нашими специалистами совместно с компанией "АСКОН-Волга" была разработана и внедрена библиотека расчета себестоимости изделий для системы трёхмерного моделирования КОМПАС-3D.

При вызове библиотеки осуществляется анализ сборки, выделяются материалы, стандартные и покупные изделия. Расчет себестоимости осуществляется на основе цен, которые берутся автоматически из системы 1С. Кроме того, в расчете себестоимости учитывается сложность конструкции.

Внедрение данной библиотеки позволило предприятию рассчитывать себестоимость любого изделия всего за несколько секунд, что поднимет и без того высокий уровень клиентского сервиса, а также качество и скорость разработки и производства новых изделий.
 


Опубликовано 22.10.17 20:13
Просмотров 544
Разместил xbox
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Что используют инженеры ПТО для подготовки исполнительной документации? Как правило, только Excel. «Культура» профессиональной автоматизации ИД к нам пока не пришла, но уже начинает формироваться. Ясно лишь одно: если бы электронные таблицы были так хороши, то не было бы едких комментариев от реальных специалистов в этой области (достаточно пройтись по социальным сетям, чтобы их увидеть).
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ФРОНТСТЕП: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP и APS планирования на Заводе нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК». ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования двумя методами в ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). Решение стало победителем в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO.
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, завершила уникальный проект по переходу на инновационную систему мобильного электронного документооборота (Монолит.СЭД). Внедрение системы уже сократило время принятия решений в компании на 30%. В дальнейшем решение может быть масштабировано и на другие компании Carlsberg Group в регионе Восточная Европа.