Лента новостей 436 Публикация  

Выполнена оценка эффективности автоматизированной системы в ЗАО «БашВолгоТанкер»

ГК БизнесРешение - российская группа компаний, объединяющая компании Центр Проектных Технологий и БизнесРешение АИТ.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2017

ГК «БизнесРешене» завершено выполнение первой оценки эффективности автоматизированной системы «Корпоративное управление затратами» в ЗАО «Судоходная компания «БашВолгоТанкер».

В настоящий момент производится опытная эксплуатация 1-го релиза АС, в рамках которого было автоматизировано управление ремонтами на предприятии. Сформированы единые классификаторы ремонтных работ, объединяющие данные всех заводов-исполнителей.

Выполняется наполнение АС сведениями о выполненных ранее ремонтных работах, которые дадут возможность качественно согласовывать спецификации ремонтов.

В межнавигационный период запланировано формирование спецификаций плановых ремонтов.


Опубликовано 26.07.17 10:06
Просмотров 2854
Разместил xbox
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Что используют инженеры ПТО для подготовки исполнительной документации? Как правило, только Excel. «Культура» профессиональной автоматизации ИД к нам пока не пришла, но уже начинает формироваться. Ясно лишь одно: если бы электронные таблицы были так хороши, то не было бы едких комментариев от реальных специалистов в этой области (достаточно пройтись по социальным сетям, чтобы их увидеть).
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ФРОНТСТЕП: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP и APS планирования на Заводе нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК». ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования двумя методами в ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). Решение стало победителем в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO.
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, завершила уникальный проект по переходу на инновационную систему мобильного электронного документооборота (Монолит.СЭД). Внедрение системы уже сократило время принятия решений в компании на 30%. В дальнейшем решение может быть масштабировано и на другие компании Carlsberg Group в регионе Восточная Европа.