Лента новостей 494 Публикация  

В конце ноября стартовали проекты внедрения АС в АО «60 арсенал» и АО «75 арсенал»

ГК БизнесРешение - российская группа компаний, объединяющая компании Центр Проектных Технологий и БизнесРешение АИТ.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2016

В конце ноября стартовали проекты внедрения АС в АО «60 арсенал» и АО «75 арсенал» в соответствии с ранее заключёнными контрактами. Оба контракта заключены по результатам открытых конкурсов, сведения о закупках доступны на площадке zakupki.gov.ru.

Проект внедрения для АО «60 арсенал» предусматривает создание автоматизированной системы управления обеспечением производства материальными ресурсами (АС УОПМР). Система позволит руководству предприятия управлять процессом закупки запасных частей для производства, а также контролировать материальные затраты на ремонт каждой единицы техники.

Проект, реализуемый в рамках договора с АО «75 арсенал», предусматривает создание автоматизированной системы «Управление заказами». Система предназначена для планирования и контроля исполнения заказов на ремонт и сервисное обслуживание техники и предполагает создание не менее 100 автоматизированных рабочих мест.

Основным направлением деятельности и АО «75 арсенал», и АО «60 арсенал» является капитальный ремонте военной техники – средств ПО и радиолокационных систем -  в рамках гособоронзаказа.


Опубликовано 02.12.16 20:31
Просмотров 6255
Разместил xbox
Компания ФРОНТСТЕП завершила аудит бизнес-процессов Завода Инновационных Технологий
Компания ФРОНТСТЕП завершила аудит бизнес-процессов Завода Инновационных Технологий
Ориентируясь на рыночные потребности, Руководство Завода Инновационных Технологий постоянно совершенствует свой бизнес, оперативно внося коррективы в деятельность предприятия. Аудит бизнес-процессов и полученные результаты стали частью стратегии совершенствования бизнеса.
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Что используют инженеры ПТО для подготовки исполнительной документации? Как правило, только Excel. «Культура» профессиональной автоматизации ИД к нам пока не пришла, но уже начинает формироваться. Ясно лишь одно: если бы электронные таблицы были так хороши, то не было бы едких комментариев от реальных специалистов в этой области (достаточно пройтись по социальным сетям, чтобы их увидеть).
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ФРОНТСТЕП: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP и APS планирования на Заводе нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК». ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования двумя методами в ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). Решение стало победителем в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO.