12NEWS
Лента новостей - 2016
VPS
Лента новостей 494 Публикация  

Aiwona – приложение для размещения объявлений, в котором покупатели смогут заявить о себе

12NEWS - это современное аналитическое издание по аналитике корпоративных технологий, систем и приложений.

27 июля 2016 года компания Aiwona официально запустила бесплатное приложение Aiwona для iOS и Android, в котором можно размещать объявления о том, чего ты хочешь, и искать других пользователей с подходящими запросами. Объявление можно создать о вещи, которую пользователь хочет продать или купить, снять или сдать в аренду, принять в дар или подарить или об услуге, которую он готов принять или оказать.

Приложение совмещает в себе функции полноценной поисковой системы, социальной сети и дейтинга – по сути, пользователь получает «матчи» с теми, у кого нашелся наиболее подходящий запрос или предложение. Система сама подбирает объявления других пользователей, сортируя их от наиболее к наименее подходящим. Большинство популярных сайтов или приложений с объявлениями позволяют проводить сортировку либо по цене, либо по дате, либо по близости к указанной локации. Aiwona умеет сортировать объявления одновременно по всем этим параметрам, а также с использованием полнотекстового поиска и свойств товара или услуги. Это позволяет выводить наиболее подходящие объявления первыми и избавить пользователя от пролистывания нескольких страниц объявлений.

Aiwona ориентирована на тех, кто часто ищет новые или подержанные вещи, продает собственные и не хочет упускать возможность сэкономить или первым узнать о выгодном предложении. Пригодится приложение и малому бизнесу: когда пользователь Aiwona создает объявление о поиске товара, эта информация автоматически отправляется всем подходящим продавцам, которые смогут сами написать потенциальному клиенту. Точно так же покупатель узнает о появлении нового интересного объявления. Подбирать предложения система будет постоянно – получать подборки можно по мере публикации объявлений или реже, например, раз в сутки.

Ограничений по категории размещаемых объявлений нет: в Aiwona можно найти квартиру, машину, детские вещи, услуги парикмахера или курсы вождения. Кстати, снять или сдать в аренду в приложении можно не только недвижимость – следуя тренду Share Economy, мы добавили возможность снять/сдать в аренду любую вещь.

Приложение полностью бесплатно, и на данный момент доступно в Google Play и AppStore на русском языке. Предназначено оно для пользователей из России, Украины, Республики Беларусь и Казахстана, но в будущем планируется расширение и на зарубежные рынки. За первые две недели работы Android-версии в тестовом режиме приложение установили более 47 тысяч пользователей.

Генеральным директором сервиса стал Алексей Федосеев, сооснователь, в прошлом генеральный директор ГК «Инталев».


Опубликовано 27.07.16 22:21
Просмотров 1740
Разместил xbox
Citrix и Google улучшают корпоративную защиту и функции управления устройств на базе Android
Citrix и Google улучшают корпоративную защиту и функции управления устройств на базе Android
XenMobile поддерживает набор инструментов Android for Work и укрепляет ведущие позиции Citrix в области защищенных решений для мобильных рабочих мест для широкого спектра устройств.
Для «Балтики» разработано мобильное приложение для контроля качества продукции в торговых точках
Для «Балтики» разработано мобильное приложение для контроля качества продукции в торговых точках
В пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group, реализован проект по созданию мобильного приложения для контроля качества продукции в торговых точках (Мини-CRM).
Защита мобильных данных
Защита мобильных данных
Учитывая лавинообразный рост числа «умных» мобильных устройств и распространение принципа BYOD, т.е. свободы использования личных устройств в работе, защита корпоративных и личных данных в мире, где мобильная точка доступа — это новый периметр сети, является нетривиальной технической и юридической задачей для руководителей организаций. Какие трудности возникают при этом чаще всего?