Лента новостей 1135 Публикация  

Компания Deltek Maconomy оптимизировала бизнес- процессы юридического отдела крупной страховой компании

FTS - международная консалтинговая компания, специализирующаяся на ИТ- решениях по оптимизации управленческих бизнес процессов проектно-ориентированных компаний. Компания имеет более чем 17-летний опыт работы в таких отраслях как маркетинговые коммуникации, аудит, консалтинг, инжиниринг, ИТ, проектнoe производство и дистрибуция и др.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2010

Шведская страховая компания Lansforsakringar успешно использует решение для юридических компаний Deltek Maconomy для управления своим юридическим отделом

Компания Делтек Макономи объявила о том, что шведская страховая компания Lansforsakringar приобрела решение Deltek Maconomy для юридических компаний. Решение было успешно внедрено в их штаб-квартире в Стокгольме. Lansforsakringar Group является одной из ведущих банковских и страховых компаний в Швеции. Численность персонала достигает 5800 сотрудников в 140 офисах на территории Швеции, а число клиентов превышает 3 миллиона.

Решение Deltek Maconomy для юридических компаний состоит из интегрированных модулей, которые позволяют автоматизировать процессы управления отношениями с клиентами, регистрации времени юристов, планирования ресурсов, анализа и подготовки отчетности по проектам. В результате автоматизации и оптимизации основных бизнес-процессов прибыльность юридических компаний, использующих решение Maconomy, возрастает.

«Когда мы оценивали, насколько различные системы подходят для нашей компании, оказалось, что только система Deltek Maconomy отвечает нашим требованиям в плане организации бизнес-процессов и технических характеристик. Мы выбрали решение Deltek Maconomy из-за широкой функциональности и дружелюбного интерфейса, а также богатого опыта компании в юридической отрасли» - рассказывает начальник юридического отдела компании Lansforsakringar Рольф Съёберг. Страховая компания уже начала использование полного решения, и сотрудники очень довольны, что внедрение прошло настолько гладко.

«Все работает именно так, как мы планировали. У нас возросла прозрачность бизнес-процессов, регистрация времени юристов стала гораздо более эффективной. Мы полностью контролируем наши текущие проекты» - говорит Рольф Съёберг. «Мы очень рады, что внедрение решения для юридических компаний Deltek Maconomy в Lansforsakringar прошло настолько успешно. Это первое столь крупное внедрение данного решения в Швеции, мы уверенно вышли на шведский рынок юридических компаний» - рассказывает управляющий директор Deltek Maconomy в Швеции Стефан Гран.

Компания Lansforsakringar предлагает широкий спектр финансовых и страховых услуг для физических лиц. Решения компании помогут защитить семью, недвижимость и денежные средства. Lansforsakringar состоит из 24 независимых компаний, работающих совместно.

Deltek Maconomy является ведущим поставщиком корпоративных программных решений для проектно-ориентированных предприятий. На протяжении более двух десятилетий, приложения Deltek Maconomy делают возможным автоматизацию критически важных бизнес-процессов, касающихся планирования и выполнения проектов. Более 13 000 клиентов по всему миру полагаются на решения Deltek Maconomy для оценки результатов деятельности, оптимизации бизнес-процессов и расширения бизнеса.

FTS является международной консалтинговой компанией и занимается внедрением ERP-решений на базе продуктов Maconomy и Microsoft в странах Восточной Европы и СНГ с 1994 года. Более 150 клиентов в России, Украине, Болгарии, Румынии, Сербии, Латвии, Венгрии и Польше пользуются консалтинговыми услугами компании FTS для эффективного управления бизнес-процессами в сферах финансового планирования и учета, управления проектами, продажами и закупками, отношений с клиентами.




Стокгольм

Опубликовано 07.10.10 21:54
Просмотров 1036
Разместил xbox
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Что используют инженеры ПТО для подготовки исполнительной документации? Как правило, только Excel. «Культура» профессиональной автоматизации ИД к нам пока не пришла, но уже начинает формироваться. Ясно лишь одно: если бы электронные таблицы были так хороши, то не было бы едких комментариев от реальных специалистов в этой области (достаточно пройтись по социальным сетям, чтобы их увидеть).
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ФРОНТСТЕП: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP и APS планирования на Заводе нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК». ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования двумя методами в ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). Решение стало победителем в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO.
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, завершила уникальный проект по переходу на инновационную систему мобильного электронного документооборота (Монолит.СЭД). Внедрение системы уже сократило время принятия решений в компании на 30%. В дальнейшем решение может быть масштабировано и на другие компании Carlsberg Group в регионе Восточная Европа.