Лента новостей 1135 Публикация  

Компания Deltek Maconomy оптимизировала бизнес- процессы юридического отдела крупной страховой компании

FTS - международная консалтинговая компания, специализирующаяся на ИТ- решениях по оптимизации управленческих бизнес процессов проектно-ориентированных компаний. Компания имеет более чем 17-летний опыт работы в таких отраслях как маркетинговые коммуникации, аудит, консалтинг, инжиниринг, ИТ, проектнoe производство и дистрибуция и др.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2010

Шведская страховая компания Lansforsakringar успешно использует решение для юридических компаний Deltek Maconomy для управления своим юридическим отделом

Компания Делтек Макономи объявила о том, что шведская страховая компания Lansforsakringar приобрела решение Deltek Maconomy для юридических компаний. Решение было успешно внедрено в их штаб-квартире в Стокгольме. Lansforsakringar Group является одной из ведущих банковских и страховых компаний в Швеции. Численность персонала достигает 5800 сотрудников в 140 офисах на территории Швеции, а число клиентов превышает 3 миллиона.

Решение Deltek Maconomy для юридических компаний состоит из интегрированных модулей, которые позволяют автоматизировать процессы управления отношениями с клиентами, регистрации времени юристов, планирования ресурсов, анализа и подготовки отчетности по проектам. В результате автоматизации и оптимизации основных бизнес-процессов прибыльность юридических компаний, использующих решение Maconomy, возрастает.

«Когда мы оценивали, насколько различные системы подходят для нашей компании, оказалось, что только система Deltek Maconomy отвечает нашим требованиям в плане организации бизнес-процессов и технических характеристик. Мы выбрали решение Deltek Maconomy из-за широкой функциональности и дружелюбного интерфейса, а также богатого опыта компании в юридической отрасли» - рассказывает начальник юридического отдела компании Lansforsakringar Рольф Съёберг. Страховая компания уже начала использование полного решения, и сотрудники очень довольны, что внедрение прошло настолько гладко.

«Все работает именно так, как мы планировали. У нас возросла прозрачность бизнес-процессов, регистрация времени юристов стала гораздо более эффективной. Мы полностью контролируем наши текущие проекты» - говорит Рольф Съёберг. «Мы очень рады, что внедрение решения для юридических компаний Deltek Maconomy в Lansforsakringar прошло настолько успешно. Это первое столь крупное внедрение данного решения в Швеции, мы уверенно вышли на шведский рынок юридических компаний» - рассказывает управляющий директор Deltek Maconomy в Швеции Стефан Гран.

Компания Lansforsakringar предлагает широкий спектр финансовых и страховых услуг для физических лиц. Решения компании помогут защитить семью, недвижимость и денежные средства. Lansforsakringar состоит из 24 независимых компаний, работающих совместно.

Deltek Maconomy является ведущим поставщиком корпоративных программных решений для проектно-ориентированных предприятий. На протяжении более двух десятилетий, приложения Deltek Maconomy делают возможным автоматизацию критически важных бизнес-процессов, касающихся планирования и выполнения проектов. Более 13 000 клиентов по всему миру полагаются на решения Deltek Maconomy для оценки результатов деятельности, оптимизации бизнес-процессов и расширения бизнеса.

FTS является международной консалтинговой компанией и занимается внедрением ERP-решений на базе продуктов Maconomy и Microsoft в странах Восточной Европы и СНГ с 1994 года. Более 150 клиентов в России, Украине, Болгарии, Румынии, Сербии, Латвии, Венгрии и Польше пользуются консалтинговыми услугами компании FTS для эффективного управления бизнес-процессами в сферах финансового планирования и учета, управления проектами, продажами и закупками, отношений с клиентами.




Стокгольм

Опубликовано 07.10.10 21:54
Просмотров 1077
Разместил xbox
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Услышать и увидеть выступление Юрия Башмета, насладиться музыкой виртуозов Российского национального оркестра или даже взглянуть на очаровательную Эмилию Кларк в спектакле “Чайка” — стало возможным благодаря созданию виртуальных концертных залов в рамках национального проекта “Культура”. Театральные постановки, концерты и мюзиклы могут увидеть жители самых отдаленных уголков нашей страны в специальных современных залах или дома в режиме «онлайн».
«АЛТИУС - Тендер»: подбирает субподрядчиков быстро и обоснованно
«АЛТИУС - Тендер»: подбирает субподрядчиков быстро и обоснованно
Компания «АЛТИУС СОФТ» выпустила специальную программу для строительных компаний «АЛТИУС - Тендер». Она позволяет выбирать субподрядчиков быстро и обоснованно.
Вся правда о нейронных сетях и искусственном интеллекте
Вся правда о нейронных сетях и искусственном интеллекте
Хайп вокруг темы искусственного интеллекта не затихает. В СМИ постоянно появляется информация, что какая-то очередная компания внедрила новую технологию, построенную на искусственном интеллекте. Однако мало кто делится проблемами, которые возникают при внедрении таких технологий. И это понятно: любой инженер, программист или создатель безумно гордится своей разработкой и готов рассказывать о ней только хорошее.