Лента новостей 485 Публикация  

Stella Art Foundation пополняет коллектив профессионалами с новой системой «1С:Предприятие 8»

Группа компаний «1С-Рарус»: внедрение и сопровождение программ «1С», комплексная и отраслевая автоматизация (70 решений для 17 отраслей), автоматизация розничной торговли, 1С:Дистрибьюция, 1С:Франчайзинг, учебный центр, компьютеры, сети, системы безопасности и т.д.

«1С-Рарус» помог Stella Art Foundation организовать HR-процессы с помощью программы «1С:Зарплата и управление персоналом 8». Специалисты получили возможность оперативно формировать отчеты по персоналу с различными условиями отбора и детализации.  Руководство эффективно управляет финансовой и нематериальной мотивацией сотрудников.

Stella Art Foundation — некоммерческая организация, основанная в ноябре 2003 года по инициативе Стеллы Кесаевой. Целью фонда является культурный обмен, поддержка российского искусства и молодых художников, а также создание музея современного искусства в Москве. Успешное развитие фонда возможно благодаря профессиональным сотрудникам, качественно и грамотно выполняющим свои обязанности.  В качестве информационной поддержки работы кадровой службы организация выбрала программу «1С:Зарплата и управление персоналом 8». Выполнение работ доверили специалистам «1С-Рарус».

В распоряжении фонда оказалось надежное и функциональное ИТ-решение. Программа автоматизировала весь процесс трудоемких расчетов с сотрудниками - от ввода документов о фактической выработке, оплаты листов временной нетрудоспособности и отпусков до формирования документов на выплату зарплаты и отчетности в государственные контролирующие органы. Начисления и удержания, регламентированные государством, отражаются в затратах фонда.

«1С:Зарплата и управление персоналом 8» оказывает существенную поддержку при подборе кадров, а также способствует повышению качества этого процесса. Программа полностью автоматизировала процесс поиска и приглашения на работу новых сотрудников – от размещения вакансии до принятия окончательного решения. Все материалы, собранные в процессе общения с кандидатом, хранятся в единой базе. В системе можно планировать собеседования и регистрировать промежуточные решения.

Вся информация о работниках доступна руководству компании, которое, оценивая их профессиональную отдачу, осуществляет грамотную расстановку кадров.


Опубликовано 29.04.15 13:28
Просмотров 3917
Разместил xbox
Крупнейшая российская буровая компания «Евразия» своевременно рассчитывает зарплату 13500 сотрудникам с помощью «1С:Зарплата и управление персоналом 8»
Крупнейшая российская буровая компания «Евразия» своевременно рассчитывает зарплату 13500 сотрудникам с помощью «1С:Зарплата и управление персоналом 8»
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» создали комплексную систему расчета заработной платы и управления персоналом в 6 филиалах и центральном аппарате управления буровой компании «Евразия».
В российском представительстве Pfizer на базе «1С» создана надежная система по управлению персоналом
В российском представительстве Pfizer на базе «1С» создана надежная система по управлению персоналом
Компания «1С-Архитектор бизнеса» помогла российскому представительству Pfizer построить новую надежную систему по управлению персоналом. Всего было автоматизировано 50 рабочих мест. Руководство ООО «Пфайзер» отмечает, что после внедрения решения «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП» снизились издержки по поддержке системы, минимизированы ошибки, которые возникали при работе в предыдущей системе.
HR: выбор в пользу рациональности
HR: выбор в пользу рациональности
Важным элементом корпоративной стратегии успешной компании является практика грамотного управления HR, для которого необходимо автоматизировать процессы кадрового администрирования, управления талантами, рекрутинга. Однако нередко поиск подходящего решения оказывается сложной задачей.