Лента новостей 2022 Публикация  

Торжественное Заседание «Инженерного Клуба»: «Есть установка: весело встретить Новый год!»

"ИНЖЕНЕРНЫЙ КЛУБ" - сообщество инженерной элиты крупнейших промышленных предприятий России.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2011

21 декабря в отеле «Сокос Олимпия Гарден» состоялось торжественное Заседание «Инженерного Клуба». Поводом для встречи стали два праздника: трёхлетие Клуба и наступающий Новый год! На мероприятии были подведены итоги 2011 года, озвучены планы организации на будущий год. Основным мотивом праздника стал фильм «Карнавальная ночь», а самым главным его украшением теплые слова и пожелания в адрес Клуба от представителей администрации города, ведущих промышленников страны, представителей СМИ и Партнеров.

В ходе официальной части Заседания с приветственными словами выступили Александр Алексеевич Демидов, Председатель Комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга, и Кирилл Александрович Соловейчик, Заместитель Председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга. Активная деятельность «Инженерного Клуба», актуальность вопросов, поднимаемых на мероприятиях, результаты работы площадки – всё это находит глубокий отклик у представителей Комитетов, которые всегда готовы оказать поддержку инженерному сообществу.

Председатель Совета учредителей «Инженерного Клуба» Алексей Владимирович Кораблев выступил с докладом «Итоги деятельности «Инженерного Клуба». План работы на 2012 год». 2011 год оказался плодотворным на мероприятия, проекты, новые территории.

О новых возможностях для сообщества рассказала Ольга Эдуардовна Халтурина, исполнительный директор Клуба.

Партнеры «Инженерного Клуба» в своих выступлениях высказали надежду на дальнейшее процветание и развитие площадки. От имени Нанотехнологического Общества России и компании «НТ-МДТ» выступил Александр Олегович Голубок, заместитель директора ИАП РАН, заведующий кафедрой Нанотехнологий и материаловедения НИУ ИТМО. По мнению Александра Олеговича, именно инженерное сообщество определяет состояние всего социума. С ним оказался солидарен Владимир Быков, Директор представительства IBM в Северо-Западном регионе, поздравивший Клуб от лица Корпорации IBM и от себя лично. С теплыми словами в адрес Клуба выступили также: Михаил Александрович Латышев, Заместитель Руководителя Регионального центра метрологического обеспечения и оценки соответствия нанотехнологий и продукции наноиндустрии в СЗФО, ФБУ «Тест-С.-Петербург»; Илья Эдуардович Янсон, Генеральный директор ООО «Аскон Северо-Запад»; Инна Юрьевна Чекмарева, Представитель журнала «Умное производство»; Павлов Олег Валентинович, Коммерческий директор ООО «Компания ЛАРГА».

Далее мероприятие продолжила шоу-программа и гости, участвуя в конкурсах, получили в подарок сертификаты на покупку итальянских галстуков от Торговой группы «Дипломат», насладились песочным шоу и песнями из известного советского кинофильма. Суперприз для самого активного инженера подготовила компания «ЛАРГА». Счастливым обладателем планшетника стал Михаил Александрович Латышев, победивший среди множества претендентов.

Установка «Весело встретить Новый год!» – дана, а значит в 2012-м году «Инженерный Клуб» ждут новые свершения, проекты, успешные и результативные мероприятия!


Опубликовано 28.12.11 01:47
Просмотров 1837
Разместил xbox
«Леди России-2016»: названы имена самых успешных женщин в деловой и социальной жизни
«Леди России-2016»: названы имена самых успешных женщин в деловой и социальной жизни
Всероссийский конкурс-номинация «Леди России 2016» в рамках международной номинации «Lady Universe-2016» подвел итоги ушедшего года.
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
В период 2014—2015 годов компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%.
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
В 2013 году компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%. Эти результаты были достигнуты в рамках расширения сотрудничества с компаниями национального масштаба, в первую очередь — в пищевой отрасли.