Лента новостей 2022 Публикация  

IBS создала Единую систему электронной почты Высшего Арбитражного суда РФ

Компания IBS предоставляет своим клиентам идеи, механизмы, инфраструктуру и ресурсы для роста и реализует комплексные проекты для компаний различных отраслей, направленные на повышение эффективности их деятельности посредством внедрения передовых управленческих и информационных технологий.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2011

Компания IBS создала Единую систему электронной почты Высшего Арбитражного суда РФ (ВАС РФ). Для 14000 сотрудников Арбитражных судов на базе современной платформы Microsoft Exchange 2010 развернуты сервисы электронной почты и средств коллективной работы.

Основной целью проекта стало обеспечение судей и работников аппаратов арбитражных судов всех инстанций возможностями обмена служебными электронными сообщениями и электронными документами (включая возможности удаленного доступа), а также предоставление им стандартных средств коллективной работ (единая адресная книга, календари, планировщики задач, списки контактов).

Помимо модернизации программной части Единой системы электронной почты (ЕСЭП) были развернуты вычислительная инфраструктура, подсистемы хранения и резервирования данных емкостью 230 Tb, а также необходимые средства обеспечения фильтрации почтового трафика, информационной безопасности и защиты данных. Чтобы пользователи могли использовать возможности электронной цифровой подписи, в системе предусмотрена соответствующая инфраструктура публичных ключей (PKI), в создании которой принимало активное участие ООО «Компания «Демос».

В ходе проекта предварительно был создан рабочий макет ЕСЭП, проведено тестирование всех подсистем, проведены проверки на совместимость и нагрузочные испытания. Затем на основе макета осуществлено развертывание основного решения, куда выполнена миграция данных из прежней почтовой системы. Пройдя этап опытной эксплуатации, система в полном объеме была передана в промышленную эксплуатацию. ЕСЭП рассчитана на работу 14000 пользователей с возможным увеличением количества пользователей до 20000 в случае необходимости.

IBS обеспечила обучение ИТ-специалистов ВАС РФ работе с ЕСЭП. Для поддержки системных администраторов и оказания им консультация организована круглосуточная техническая поддержка в режиме «горячей линии» и по электронной почте. Согласно условиям контракта IBS будет осуществлять техническую поддержку системы и гарантийное обслуживание ее компонентов в течение 3 лет.

Данный проект был реализован и финансировался в рамках программы «Поддержка судебной реформы». Право выполнить проект компания IBS получила по итогам открытого конкурса.


Опубликовано 21.12.11 11:42
Просмотров 1153
Разместил xbox
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Что используют инженеры ПТО для подготовки исполнительной документации? Как правило, только Excel. «Культура» профессиональной автоматизации ИД к нам пока не пришла, но уже начинает формироваться. Ясно лишь одно: если бы электронные таблицы были так хороши, то не было бы едких комментариев от реальных специалистов в этой области (достаточно пройтись по социальным сетям, чтобы их увидеть).
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ФРОНТСТЕП: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP и APS планирования на Заводе нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК». ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования двумя методами в ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). Решение стало победителем в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO.
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, завершила уникальный проект по переходу на инновационную систему мобильного электронного документооборота (Монолит.СЭД). Внедрение системы уже сократило время принятия решений в компании на 30%. В дальнейшем решение может быть масштабировано и на другие компании Carlsberg Group в регионе Восточная Европа.