Лента новостей 1135 Публикация  

Software AG включена в квадрант лидеров в категории программных пакетов для управления бизнес-процессами

IDS Scheer — международная консалтинговая компания, мировой лидер в области управления бизнес-процессами, основана в 1984 году профессором Августом-Вильгельмом Шеером.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2010

·         Все больше компаний осваивают BPM и используют его в качестве постоянной инициативы

·         По данным Gartner, Inc., рост BPM-рынка в 2009 г. на 15% отражает возможности управления бизнес-процессами в целях повышения эффективности бизнеса

·         BPMS – это интегрированные пакеты программных технологий, обеспечивающих прозрачность бизнес-процессов и позволяющих лучше управлять и работать с ними

·         Объединив BPMS с лидирующей на рынке технологией SOA, компания SoftwareAGпредлагает интегрированное решение для непрерывного совершенствования бизнес-процессов от одного вендора

Аналитическая компания в ИТ-индустрии Gartner, Inc. включила Software AG в квадрант лидеров в своем отчете, посвященном пакетам для управления бизнес-процессами (Magic Quadrant for Business Process Management Suites). По оценке Gartner, все больше компаний осваивают BPM и используют его в качестве постоянной инициативы. Действенность управления процессами как инструмента повышения эффективности бизнеса доказывается ростом рынка BPMS на 15% в 2009 г.

«Это важно, что наша компания включена в квадрант лидеров в категории пакетов для управления бизнес-процессами, - отметил д-р Вольфрам Йост (Wolfram Jost), директор по технологиям и член совета директоров Software AG. - Мы стремимся предлагать клиентам инновационные инструменты, необходимые для повышения эффективности и прибыльности компании. Статус лидера рынка BPMS, на наш взгляд, свидетельствует о том, что у нас это получается. Очень важно и то, что рынок продолжал расти, несмотря на сложную экономическую ситуацию в мире. Мы считаем, это говорит о том, что клиенты видят реальную и быструю отдачу от BPM-проектов для бизнеса».

Как отмечает Gartner, пакеты для управления бизнес-процессами (BPMS) представляют собой интегрированные комплексы программных технологий, обеспечивающие прозрачность бизнес-процессов и позволяющие лучше управлять и работать с ними. Качественный «пакет» отличается максимальной интеграцией компонентов и унификацией пользовательских интерфейсов всех входящих в него продуктов, при этом охватывая весь жизненный цикл совершенствования процессов.

Платформы webMethods BPMS и ARIS от компании Software AG представляют собой комплексное решение масштаба предприятия, обеспечивающее поддержку всего жизненного цикла совершенствования процессов и позволяющее моделировать, проектировать, выполнять сложные бизнес-процессы, а также вести их контроллинг. Пакет webMethods BPMS от Software AG применяется компаниями по всему миру для повышения эффективности, адаптивности и конкурентоспособности. Технология управления бизнес-процессами также позволяет добиться максимальной отдачи от вложений в имеющиеся приложения масштаба предприятия и увеличить прибыль путем повышения эффективности, удовлетворенности потребителей и способности реагировать на изменяющуюся конъюнктуру рынка. webMethods BPMS обеспечивает непрерывное получение информации о бизнес-процессах в режиме реального времени, позволяя менеджерам принимать оперативные, обоснованные и проактивные бизнес-решения.

Дополнительными преимуществами BPMS-платформы от Software AG выступают комплексная разработка приложений без программирования, встроенная интеграция с сервисной шиной предприятия (ESB) от Software AG, возможности управления жизненным циклом SOA и модернизация приложений. Сочетая управление процессами с лидирующей на рынке технологией SOA, Software AG помогает компаниям сделать свои бизнес-процессы быстро выполняемыми, эффективными и легко адаптируемыми. Возможности повторного использования сервисов, создаваемые SOA, также обеспечивают бизнесу большую гибкость, экономию затрат на разработку и обслуживание приложений и повышение конкурентоспособности.

 

Бесплатные копии отчета Gartner доступны по адресу www.softwareag.com/recognition.

 

Дармштадт, Германия


Опубликовано 27.12.10 16:12
Просмотров 1246
Разместил xbox
«Леди России-2016»: названы имена самых успешных женщин в деловой и социальной жизни
«Леди России-2016»: названы имена самых успешных женщин в деловой и социальной жизни
Всероссийский конкурс-номинация «Леди России 2016» в рамках международной номинации «Lady Universe-2016» подвел итоги ушедшего года.
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
В период 2014—2015 годов компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%.
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
В 2013 году компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%. Эти результаты были достигнуты в рамках расширения сотрудничества с компаниями национального масштаба, в первую очередь — в пищевой отрасли.