Лента новостей 1135 Публикация  

Oracle GoldenGate 11g обеспечил актуальность данных для управленческой и аналитической отчетности Тройки Диалог

Корпорация Oracle в СНГ предоставляет полный набор услуг по продаже программного обеспечения Oracle, технической поддержке, обучению, консалтингу, внедрению комплекса Oracle E-Business Suite. В Москве, Киеве и Алмате работает более 170 сотрудников Oracle.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2010

Инвестиционная компания получила надежный инструмент для репликации данных с минимальным временем задержки.

Инвестиционная компания Тройка Диалог создала платформу для интеграции данных на корпоративном уровне на базе Oracle GoldenGate 11g. По результатам проекта компания получила постоянную доступность данных для критически важных систем с помощью уникальных возможностей сбора, распределения и доставки данных с минимально задействованными ресурсами и временем задержки.

Для поддержки и развития бизнеса Тройке Диалог требовалось решение, которое не зависит от платформы, позволяя работать с гетерогенными средами. Поскольку актуальность информации играет ключевую роль в бизнес-процессах компании, основной задачей стало сокращение времени задержки репликации данных. Ранее она осуществлялась средствами баз данных, которые со временем были признаны недостаточными.

В качестве технологической платформы Тройка Диалог выбрала Oracle GoldenGate, входящее в семейство связующего программного обеспечения Oracle Fusion Middleware. Решение обеспечивает интеграцию данных в реальном времени на корпоративном уровне благодаря лучшей в своем классе производительности, поддержке дополнительных гетерогенных систем и тесной интеграции с приложениями и технологиями Oracle.

В результате проекта инвестиционная компания получила надежный инструмент для репликации, данных, который, минимально задействуя ресурсы, обеспечивает актуальность информации для управленческой и аналитической отчетности. Объем обрабатываемых источников данных составляет 1 террабайт. Загрузка происходит каждые три минуты. В день загружается более 16 гигабайт.

«Для эффективности инвестиционной компании очень важна актуальность отчетных данных и бесперебойность работы с ними. Новая платформа Oracle GoldenGate 11g дает нам возможность обрабатывать все источники данных и получать необходимую отчетность убедительного качества за минимальный временной интервал», - отметил Александр Соколовский, Директор по развитию новых технологий Тройки Диалог.

«Тройка Диалог – не только инвестиционная, но и по-настоящему инновационная компания. И мы рады поддержать этот настрой на инновации. Компания уже успешно использует наши CRM-решения Oracle Siebel CRM и интеграционную платформу Oracle SOA Suite, отдавая предпочтение наиболее передовым, лидирующим в отрасли технологиям. Мы уверены, что c Oracle GoldenGate Тройка Диалог получит новые преимущества для бизнеса и еще большую отдачу от технологий при снижении совокупной стоимости владения ИТ», – говорит Константин Харин, Директор департамента по работе с финансовым сектором Oracle СНГ.

 

Об инвестиционной компании Тройка Диалог

Тройка Диалог – ведущая независимая инвестиционная компания, работающая на рынках стран СНГ. Ключевыми направлениями деятельности компании, основанной в 1991 году, являются торговые операции с ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги, доверительное управление активами, прямые и венчурные инвестиции, персональные инвестиции и финансы. Помимо Москвы Тройка Диалог представлена в 20 городах России, а также в Нью-Йорке, Лондоне, Никосии, Киеве и Алматы.

О корпорации Oracle

Oracle (NASDAQ: ORCL) — крупнейший в мире производитель наиболее полного, открытого и интегрированного программного и аппаратного обеспечения корпоративного класса.

 


Товарные знаки
Oracle и Java являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний. Другие наименования могут быть товарными знаками соответствующих владельцев

 


Опубликовано 24.12.10 10:40
Просмотров 1091
Разместил xbox
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Услышать и увидеть выступление Юрия Башмета, насладиться музыкой виртуозов Российского национального оркестра или даже взглянуть на очаровательную Эмилию Кларк в спектакле “Чайка” — стало возможным благодаря созданию виртуальных концертных залов в рамках национального проекта “Культура”. Театральные постановки, концерты и мюзиклы могут увидеть жители самых отдаленных уголков нашей страны в специальных современных залах или дома в режиме «онлайн».
«АЛТИУС - Тендер»: подбирает субподрядчиков быстро и обоснованно
«АЛТИУС - Тендер»: подбирает субподрядчиков быстро и обоснованно
Компания «АЛТИУС СОФТ» выпустила специальную программу для строительных компаний «АЛТИУС - Тендер». Она позволяет выбирать субподрядчиков быстро и обоснованно.
Вся правда о нейронных сетях и искусственном интеллекте
Вся правда о нейронных сетях и искусственном интеллекте
Хайп вокруг темы искусственного интеллекта не затихает. В СМИ постоянно появляется информация, что какая-то очередная компания внедрила новую технологию, построенную на искусственном интеллекте. Однако мало кто делится проблемами, которые возникают при внедрении таких технологий. И это понятно: любой инженер, программист или создатель безумно гордится своей разработкой и готов рассказывать о ней только хорошее.