Лента новостей 1135 Публикация  

DigitalDesign внедрит автоматизированное рабочее место на планшетах для губернатора и других руководителей Правительства Мурманской области

Компания Digital Design основана в 1992 году. Профиль деятельности - создание и совершенствование систем управления бизнесом, развитие и поддержка информационных систем.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2010

Компания Digital Design выиграла конкурс на разработку и внедрение удаленного автоматизированного рабочего места (АРМ) для руководителей высшего и среднего звена Правительства Мурманской области. АРМ позволит губернатору, шести вице-губернаторам и тридцати руководителям исполнительных органов государственной власти удаленно работать с системой электронного документооборота и повесткой дня с использованием планшетных компьютеров.

Сергей Гущин, руководитель Аппарата Правительства Мурманской области, комментирует: «Новая система даст возможность работать с системой электронного документооборота и документами в любой географической точке, и в любой момент времени. Это позволит руководителям Правительства Мурманской области поднять оперативность и эффективность работы на новый уровень».

АРМ руководителя Правительства будет включать два функциональных модуля. Первый – работа с системой электронного документооборота. Решение будет интегрировано с СЭД на платформе DocsVision, которую компания DigitalDesign внедрила в Правительстве Мурманской области ранее. АРМ руководителя Правительства обеспечит просмотр документов, вынесение резолюций (при помощи клавиатуры, перьевого или голосового ввода), контроль исполнения распоряжений. Работа может вестись как в on-line, так и в off-line режиме. Система будет рассчитана на одновременное удаленное подключение до 100 пользователей.

Второй модуль АРМ руководителя Правительства  - «Электронная папка для совещаний». Этот модуль обеспечит работу пользователя с повесткой дня и связанными с ней документами. Соответствующие данные будут вводиться в систему помощниками руководителей при помощи специального интерфейса.

Андрей Федоров, генеральный директор, DigitalDesign, отмечает: «Обычно взаимодействие топ-менеджеров с различными системами происходит через помощников. АРМ, со специально проработанным интерфейсом, на мобильном устройстве может сподвигнуть руководителя к непосредственной – и, следовательно, более эффективной – работе с СЭД и другими системами».


Опубликовано 23.12.10 13:53
Просмотров 901
Разместил xbox
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Услышать и увидеть выступление Юрия Башмета, насладиться музыкой виртуозов Российского национального оркестра или даже взглянуть на очаровательную Эмилию Кларк в спектакле “Чайка” — стало возможным благодаря созданию виртуальных концертных залов в рамках национального проекта “Культура”. Театральные постановки, концерты и мюзиклы могут увидеть жители самых отдаленных уголков нашей страны в специальных современных залах или дома в режиме «онлайн».
«АЛТИУС - Тендер»: подбирает субподрядчиков быстро и обоснованно
«АЛТИУС - Тендер»: подбирает субподрядчиков быстро и обоснованно
Компания «АЛТИУС СОФТ» выпустила специальную программу для строительных компаний «АЛТИУС - Тендер». Она позволяет выбирать субподрядчиков быстро и обоснованно.
Вся правда о нейронных сетях и искусственном интеллекте
Вся правда о нейронных сетях и искусственном интеллекте
Хайп вокруг темы искусственного интеллекта не затихает. В СМИ постоянно появляется информация, что какая-то очередная компания внедрила новую технологию, построенную на искусственном интеллекте. Однако мало кто делится проблемами, которые возникают при внедрении таких технологий. И это понятно: любой инженер, программист или создатель безумно гордится своей разработкой и готов рассказывать о ней только хорошее.