Лента новостей 1135 Публикация  

Microsoft и NaviConGroup объединили усилия для продвижения Microsoft Dynamics NAV

Консалтинговая компания специализируется на комплексной автоматизации деятельности торгово-производственных компаний и предприятий сферы услуг.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2010

NaviConGroup в рамках акции корпорации Microsoft «Комплексная ERP-система теперь от 23 000 рублей» предлагает пакет услуг по быстрому переходу с используемого заказчиком решения на Microsoft Dynamics NAV. В состав пакета входит обучение ключевых пользователей, предоставление решения по автоматическому переносу данных, а также поддержка и сопровождение системы.   

Обучающие семинары, решение по конвертации данных и поддержка внедренного решения – это составляющие комплексного пакета услуг, разработанных компанией NaviConGroupдля обеспечения оперативного и эффективного внедрения Microsoft Dynamics NAV. Пакет разработан в качестве поддержки  акции корпорации Microsoft, объявившей о специальной ценовой программе по  Microsoft Dynamics NAV.

Формируя пакет услуг, специалисты NaviConGroupстремились сделать более комфортными наиболее трудные этапы знакомства с новой системой и ее внедрения. Исходя из этого, в пакет вошли следующие услуги:

- Цикл обучающих курсов «Подготовка к внедрению» для ключевых пользователей. Специалисты NaviCon Group проведут серию практических занятий в формате лабораторных классов, на которых познакомят специалистов и ИТ-сотрудников компаний с функциональностью системы, ее настройкой и администрированием. Участники курсов закрепят полученные знания на практике, смогут задать интересующих вопросы. В результате занятий слушатели получат представление о новой системе и работе с ней.

- Решение по конвертации данных. Специалистами компании NaviCon Group разработано специальное решение для автоматизации процесса перехода с системы, в которой сегодня работает компания, на Microsoft Dynamics NAV. Решение предусматривает автоматический перенос основных справочников и остатков по наиболее актуальным операциям.

- Поддержка и сопровождение системы. Специалисты NaviCon Group помогут сделать первые шаги, окажут консультационную помощь по внедрению и эксплуатации решения. Первые 5 обращений в Call центр NaviCon Group для участников обучения бесплатны. 

Вышеперечисленные услуги предоставляются  бесплатно. (Более подробная информация – на сайте nav4you.ru.  

«Наш опыт внедрения и сопровождения системы Microsoft Dynamics NAV свидетельствует, что по функциональности, производительности, интеграционным возможностям данный продукт может претендовать на ведущие позиции на российском рынке. Существенная скидка на лицензии, объявленная российским подразделением Microsoft, дает дополнительную возможность отечественным пользователям оценить качество разработки мирового вендора. Для реализации этой возможности мы разработали пакет услуг, который позволит максимально облегчить внедрение и работу с новой системой», - отмечает Даниил Моргалюк, генеральный директор NaviCon Group.


Опубликовано 23.12.10 13:43
Просмотров 847
Разместил xbox
«Галактика» и ФРОНТСТЕП СНГ объединяют усилия для автоматизации промышленных предприятий
«Галактика» и ФРОНТСТЕП СНГ объединяют усилия для автоматизации промышленных предприятий
Корпорация «Галактика» и консалтинговая компания ФРОНТСТЕП СНГ заключили партнерское соглашение в области автоматизации бизнес–процессов промышленных предприятий.
Компанией «АйТеко» вновь подтвержден наивысший статус Premier Business Partner Red Hat в России
Компанией «АйТеко» вновь подтвержден наивысший статус Premier Business Partner Red Hat в России
Компания «АйТеко» сообщает о подтверждении на 2018 год наивысшего партнерского статуса Premier Business Partner Red Hat в России и СНГ.
В ЭЛВИС-ПЛЮС создано подразделение криптографической защиты
В ЭЛВИС-ПЛЮС создано подразделение криптографической защиты
АО «ЭЛВИС-ПЛЮС» сообщает о создании в структуре компании Органа криптографической защиты (ОКЗ), основным направлением работы которого является решение задач, связанных с использованием СКЗИ при организации и обеспечении безопасности хранения, обработки и передачи по каналам связи информации конфиденциального характера в организациях и на предприятиях заказчика.