12NEWS
InStock Technologies

InStock Technologies

С 2006 года InStock Technologies («Ин-Сток Текнолоджис») успешно реализует проекты по автоматизации и управлению работой склада на рынках России и СНГ.

Компания «Ин-Сток Текнолоджис» специализируется на услугах по автоматизации и оптимизации бизнеса и логистических процессов, и помогает российским предприятиям решать их проблемы в сфере цепочек поставок, охватывая все сферы деятельности, начиная от производства товара и заканчивая доставкой потребителю

Основной продукт Компании «Ин-Сток Текнолоджис» - система управления складом InStockWMS. Система разработана на базе собственной технологической платформы «InStockSuite», которая используется только для собственных решений компании, таких как, например InStock Yard, InStock Billing, InStock Productivity, InStock Transport и прочие.

Компания «Ин-Сток Текнолоджис» одной из первых на рынке систем автоматизации склада разработала методику внедрения системы WMS за короткий срок под названием «Легкий старт» и успешно использует ее начиная с конца 2015 года.

«Ин-Сток Текнолоджис» вкладывает в свои труды более чем 100-летний опыт мирового рынка в сфере разработки и внедрения складских, транспортных и производственных систем, а также консалтинга в сфере цепочек поставок, оптимизируя и совершенствуя работу складов в России и ближнем зарубежье.

 

Свойства системы InStockWMS

  • cистема управления складом InStock WMS - полнофункциональна, автономна и быстро окупаема, автоматизирует процессы на средних и крупных складских комплексах любых типов
  • система создана с помощью технологии Java, а потому совместима с различными СУБД
  • легко интегрируется с различными учетными системами от 1С до SAP
  • возможно подключение собственных алгоритмов клиента
  • система содержит весь функционал, внедренный у клиентов в форме легко настраиваемых модулей
  • обновляемость версий системы без дополнительной оплаты
  • система рассчитана на эксплуатацию как внутри сети клиента, так и через интернет
  • весь управленческий и отчетный функционал системы доступен через веб-браузер и не ограничен лицензионной политикой
  • контроль над остатками и процессами на складе доступен в режиме реального времени


Задать свой вопрос Далее
Вопросы и ответы
Вопросов нет... Ваш вопрос может быть первым!



    Новостная лента