InStock Technologies

С 2006 года InStock Technologies («Ин-Сток Текнолоджис») успешно реализует проекты по автоматизации и управлению работой склада на рынках России и СНГ.

Компания «Ин-Сток Текнолоджис» специализируется на услугах по автоматизации и оптимизации бизнеса и логистических процессов, и помогает российским предприятиям решать их проблемы в сфере цепочек поставок, охватывая все сферы деятельности, начиная от производства товара и заканчивая доставкой потребителю

Основной продукт Компании «Ин-Сток Текнолоджис» - система управления складом InStockWMS. Система разработана на базе собственной технологической платформы «InStockSuite», которая используется только для собственных решений компании, таких как, например InStock Yard, InStock Billing, InStock Productivity, InStock Transport и прочие.

Компания «Ин-Сток Текнолоджис» одной из первых на рынке систем автоматизации склада разработала методику внедрения системы WMS за короткий срок под названием «Легкий старт» и успешно использует ее начиная с конца 2015 года.

«Ин-Сток Текнолоджис» вкладывает в свои труды более чем 100-летний опыт мирового рынка в сфере разработки и внедрения складских, транспортных и производственных систем, а также консалтинга в сфере цепочек поставок, оптимизируя и совершенствуя работу складов в России и ближнем зарубежье.

 

Свойства системы InStockWMS

  • cистема управления складом InStock WMS - полнофункциональна, автономна и быстро окупаема, автоматизирует процессы на средних и крупных складских комплексах любых типов
  • система создана с помощью технологии Java, а потому совместима с различными СУБД
  • легко интегрируется с различными учетными системами от 1С до SAP
  • возможно подключение собственных алгоритмов клиента
  • система содержит весь функционал, внедренный у клиентов в форме легко настраиваемых модулей
  • обновляемость версий системы без дополнительной оплаты
  • система рассчитана на эксплуатацию как внутри сети клиента, так и через интернет
  • весь управленческий и отчетный функционал системы доступен через веб-браузер и не ограничен лицензионной политикой
  • контроль над остатками и процессами на складе доступен в режиме реального времени


Задать свой вопрос Далее
Вопросы и ответы
Вопросов нет... Ваш вопрос может быть первым!



    InStock WMS управляет складом фармацевтической компании ВИТА
    InStock WMS управляет складом фармацевтической компании ВИТА
    Компания Вита более чем 25 лет работает на российском фармацевтическом рынке. Вита - крупная межрегиональная компания, объединяющая более 1700 аптек в 37 регионах России.
    Маркировка обуви. Как не попасть на штрафы и уберечься от мошенников
    Маркировка обуви.  Как не попасть на штрафы и уберечься от мошенников
    С 1 марта 2020 года будет запрещена продажа немаркированной обуви. Это означает, что проверяющие органы могут зайти в любой магазин , торгующей обувью или на склад и проверить наличие кодов маркировки и их регистрацию в системе Честный Знак.
    InStock Technologies автоматизировала склад Великолукского мясокомбината
    InStock Technologies автоматизировала склад Великолукского мясокомбината
    Группа компаний InStock Technologies закончила автоматизацию складов компании «Великолукский мясокомбинат». Внедрение Instock WMS позволило оптимизировать управление и учет сырья и повысить точность остатков склада до 100%. Сократилось время на выполнение операций отбора сырья и его отгрузки на производство.
    Маркировка лекарств, новые сроки определены: Готовность к интеграции с Честный знак
    Маркировка лекарств, новые сроки определены: Готовность к интеграции с Честный знак
    Переноc сроков маркировки лекарств совсем не повод забыть о ней до 1 июля 2020г. В соответствии с постановлением правительства № 1954 от 31.12.2019 года определены сроки регистрации в системе Маркировки для участников оборота и сроки получения регистраторов эмиссии для производителей
    InStock WMS управляет складами светодиодного оборудования компании Арлайт
    InStock WMS управляет  складами светодиодного оборудования компании Арлайт
    InStock Technologies автоматизировала склады компании Арлайт, одного из крупных производителей и поставщиков светодиодного оборудования.
    Новостная лента