Лента новостей 8878

HR Tech компания «ЭВОЛА» и вендор SL Soft (ГК Softline) заключили соглашение о партнерстве

Компания ЭВОЛА оказывает профессиональные услуги по внедрению, развитию и обслуживанию решений SAP HCM (партнер компании SAP).

Сотрудничество будет направлено на внедрение и продвижение новых интеллектуальных сервисов в области HRна базе системы управления персоналом «БОСС» от SL Soft. Замещение ПО международных поставщиков собственными решениями отвечает целям ГК Softline, обозначенным в стратегии Группы.

Совместно SL Soft и «ЭВОЛА» смогут предложить рынку не только продукт или набор программных модулей в области кадрового учета, расчетов и автоматизации HR-процессов, но и методологию по успешной миграции на российское ПО. Это позволит предложить подходящий больший компаниям и сверхкрупным холдингам вариант для импортозамещения тяжелых HRM-систем.

На первом этапе партнерства клиентские предложения SL Softдополнятся экспертным опытом HR Tech компании — предпроектным обследованием, GAP-анализом и TCO,методиками внедрения и оптимизации HR-процессов. Фокусная 16-летняя работа «ЭВОЛА» с мировыми лидерами в области автоматизации кадровых задач позволит использовать в проектах знания специалистов международного уровня. 

«Мы рады сотрудничеству с SL Soft и уверены, что наше партнерство позволит предложить российским компаниям уникальные решения для автоматизации HR-процессов. Наша цель — помочь бизнесу эффективно адаптироваться к новым условиям и обеспечить высокую производительность при минимальных затратах», — заявил Анатолий Демкин, исполнительный директор компании «ЭВОЛА»

Российская система управления персоналом «БОСС» — лидер по функциональному наполнению. Она предназначена для автоматизации ключевых учетно-расчетных и управленческих HR-задач. Опыт внедрения и сопровождения в крупных организациях и холдингах, а также применение технологий, позволяющих поддерживать высокое быстродействие при большой нагрузке, позволяют говорить о реальной альтернативе «тяжелым» западным программным продуктам.

«Наши партнеры специализировались на внедрении зарубежных HR-систем на базе SAP/ Oracleна российском рынке, а сейчас обратили внимание на “БОСС”как на решение, которое способно импортозаместить иностранные продукты в ряде ключевых отечественных предприятий. И мы объединяем накопленную в “БОСС”экспертность с опытом “ЭВОЛА” по внедрению зрелых HR-решений», —отметил Александр Богданов, директор по развитию «БОСС» компании SL Soft.


© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2024

Опубликовано 29.06.24 14:34
Просмотров 329
Разместил xbox