Лента новостей 8827

ГК Softline объявляет о включении в свой портфель вендоров нового ключевого игрока – компании «Стингрей Технолоджиз»

Компания Softline, образованная в 1993 году, – международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра ИТ-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, ИТ-аутсорсингу.

ГК Softline (ПАО «Софтлайн»), поставщик решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности, развивающий комплексный портфель собственных продуктов и услуг, объявляет о включении в свой портфель вендоров нового ключевого игрока – компании «Стингрей Технолоджиз», специализирующейся на информационной безопасности мобильных приложений.

В современном мире, где мобильные приложения стали неотъемлемой частью бизнеса, безопасность данных критически важна. Уязвимости в этих программных продуктах могут привести к серьезным репутационным и финансовым потерям, обернуться утечками чувствительной информации и судебными исками от клиентов, атакованным через мобильное приложение. Партнерство со «Стингрей Технолоджиз» позволит ГК Softline предлагать передовые решения для тестирования безопасности мобильных приложений.

Особое внимание заслуживает тот факт, что «Стингрей» — это платформа российской разработки, что важно в контексте политики импортозамещения и гарантирует отсутствие рисков, связанных с использованием иностранных технологий. «Стингрей» обеспечивает автоматизированное тестирование безопасности, не требуя специализированных знаний в области программирования, что делает его доступным для широкого круга заказчиков.

Внедрение «Стингрей» в непрерывный процесс разработки (DevOps) позволяет ускорить время выхода продукта на рынок, минимизируя задержки, связанные с обеспечением безопасности. Это особенно важно для разработчиков, для которых скорость является одним из ключевых факторов успешности продукта. Кроме того, «Стингрей» позволяет проверять мобильные приложения на соответствие основным регуляторным и индустриальным требованиям, включая PCI DSS и OWASP Mobile Top 10.

Благодаря партнерство со «Стингрей Технолоджиз», ГК Softline расширит свои возможности в области информационной безопасности, включив в портфель компании категорию решений, не представленную ранее. Предлагая этот инновационный продукт своим клиентам, ГК Softline поможет обеспечить им безопасность и эффективность мобильных приложений, а также снизить стоимость тестирования безопасности за счет автоматизации и интеграции в процесс разработки.

«Наше партнерство со «Стингрей» — это стратегически важный шаг, поскольку безопасность мобильных приложений становится все более значимой в современном цифровом мире. «Стингрей» не только расширяет наш портфель вендоров, но и предоставляет уникальные возможности для наших клиентов, обеспечивая высокий уровень защиты, и не требуя глубоких знаний в области программирования. Это синергия технологии и удобства использования, которая позволит нам предлагать решения, отвечающие как текущим, так и будущим потребностям в области информационной безопасности. Мы уверены, что это сотрудничество будет способствовать не только укреплению защиты данных наших клиентов, но и дальнейшему росту и развитию нашего бизнеса», — прокомментировала Камилла Сакаева, руководитель направления безопасной разработки ГК Softline.

Юрий Шабалин, генеральный директор «Стингрей Технолоджиз», отметил: «Мы рады начать сотрудничество с ГК Softline — партнером, обладающим столь широкой экспертизой. Не сомневаемся, что это событие поможет нам достичь новых рубежей и расширить присутствие на рынке решений для безопасности мобильных приложений. Мы уверены, что наш инновационный продукт, простой в применении, но обеспечивающий высокий уровень защиты, будет востребован среди клиентов ГК Softline. Совместно с командой Softlineмы будем обеспечивать компаниям надежную и эффективную защиту их мобильных приложений, что в итоге приведет к повышению уровня цифровой безопасности рынка в целом. Мы уверены, что наше сотрудничество с ГК Softline будет продуктивным, и с нетерпением ожидаем совместных проектов».

 

 


© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2024