Лента новостей 141

Российский производитель акустического оборудования модернизирует систему складского учета с использованием терминалов сбора данных Chainway

Поставки оборудования и решений для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учета на базе использования штрих-кодов.

Внедрение программного обеспечения DataMobile Online под ОС Android и ручные мобильные компьютеры Chainway C61 позволили повысить производительность складских операций и автоматизировать нетиповые задачи компании Альфард Групп Рус

Российский дистрибутор продуктов автоматической идентификации и сбора данных ОКТРОН и разработчик программного обеспечения и интегратор СКАНПОРТ сообщают о завершении проект по модернизации информационной системы склада ООО «Альфард Групп Рус».

ООО «Альфард Групп Рус» производит звуковое и акустическое оборудование для автомобилей под брендами Apocalypse (Deaf Bonce, Avatar и Black Hydra) и Machete и продает его через собственный интернет-магазин. Готовая продукция хранится на складах в Ростове-на-Дону и в Москве.

ООО «Альфард Групп Рус» уже использовал программное обеспечение СКАНПОРТ DataMobile на терминалах сбора данных на ОС Windows. Но со временем потребности компании изменились, и встала  задача переоснащения новыми современными мобильными устройствами на ОС Androidи расширения функциональности всего комплексного решения. С этим запросом «Альфард Групп Рус» обратился к своему проверенному временем партнеру – разработчику и интегратору мобильных решений на базе технологий автоматической идентификации и сбора данных компании СКАНПОРТ.

Специалисты компании СКАНПОРТ провели анализ бизнес-процессов заказчика и предложили комплексное решение на базе программного обеспечения DataMobile под ОС Android версии Online и терминалов сбора Chainway C61.

СКАНПОРТ интегрировал DataMobile c учетными программами заказчика «1С:Управление торговлей» и «1С:Управлением торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)». В процессе внедрения по запросу заказчика был доработан модуль для 1С «DataMobile: АРМ Диспетчера», изменена логика заполнения таблиц в документах при выгрузке заданий на ТСД и внесении данных в 1С. Помимо этого, была реализована функция выгрузки нетипового реквизита «Штрихкод документа».

Терминалы сбора данных Chainway C61, на которых остановил свой выбор заказчик, оснащены одним из лучших в отрасли 2D-сканером Zebra SE4710, имеют защиту от попадания влаги и пыли по классу IP65, выдерживают многократные падения на бетон с высоты 1,8 метров. Аккумулятор емкостью 6700 мА-час обеспечивает не менее 12 часов автономной работы устройства.

В результате перехода на ПО DataMobile Online и современные ТСД Chainway C61 удалось ускорить выполнение рутинных операций и решить нетиповые задачи заказчика по автоматизации учета на всех складах.


© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2023

Опубликовано 03.10.23 12:53
Просмотров 1415
Разместил xbox