Лента новостей 1135 Публикация  

Oracle предлагает новые возможности для повышения экологической устойчивости предприятий

Корпорация Oracle в СНГ предоставляет полный набор услуг по продаже программного обеспечения Oracle, технической поддержке, обучению, консалтингу, внедрению комплекса Oracle E-Business Suite. В Москве, Киеве и Алмате работает более 170 сотрудников Oracle.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2010

Корпорация Oracle объявила о включении в решение Oracle Manufacturing Operations Center нового компонента, который позволит производственным и коммерческим предприятиям, центрам обработки данных и учебным заведениям повышать эффективность инициатив по обеспечению экологической устойчивости.

Компонент Sustainability Sensor Data Management обеспечивает мониторинг потребления электроэнергии, выбросов парниковых газов и других воздействий на окружающую среду.

«Все больше организаций осознают экономические и экологические преимущества включения методик охраны окружающей среды и обеспечения экологической устойчивости в свои бизнес-операции, — отметил Джон Хорли (Jon Chorley), вице-президент Oracle по продуктам для управления цепочками поставок и обеспечения экологической устойчивости. — Sustainability Sensor Data Management является превосходным новым доказательством приверженности Oracle стратегии по поставкам технологий защиты окружающей среды, повышающих финансовую и экологическую эффективность деятельности наших клиентов».
Предоставляя организациям средства отслеживания, управления и совершенствования экологических программ, этот новый компонент помогает повышать эффективность, сокращать затраты, защищать окружающую среду и соответствовать регулирующим нормам.

Решение Oracle Manufacturing Operations Center гладко интегрируется с существующими системами управления процессами различных поставщиков, интеллектуальными счетчиками и системами управления зданиями, обеспечивая полную прозрачность и всесторонний анализ.

«Мы успешно протестировали решение Oracle Sustainability Sensor Data Management и считаем, что оно позволяет значительно сократить энергопотребление как в производственных, так и непроизводственных компаниях, — говорит Масаки Тешигахара (Masaki Teshigahara), исполнительный директор по решениям для защиты окружающей среды компании OMRON Corporation. — В качестве ведущего поставщика датчиков и контролирующих устройств для производственных компаний, OMRON продолжает концентрироваться на выпуске решений, включающих лучшие методики обеспечения экологической устойчивости, а также эффективно использующих инновационные технологии для сокращения выбросов в атмосферу углекислого газа».

Oracle Manufacturing Operations Center может быть развернуто как отдельное решение или в составе комплекса Oracle E-Business Suite.

Sustainability Sensor Data Management помогает следовать “Go Green”-стратегии

Решение Sustainability Sensor Data Management позволяет автоматизировать процесс сбора данных с устройств, измеряющих использование электроэнергии, воды, воздуха, газа и влияние других подобных факторов, а затем объединять эти данные и анализировать их в масштабе всего предприятия. Кроме того, это решение поддерживает сбор данных, не связанных со снятием показателей с датчиков, позволяя получать полную картину, вне зависимости от степени автоматизации измерений.

Эти возможности позволяют организациям:

· Обеспечивать выполнение регулирующих норм — сбор данных об экологической устойчивости и энергопотреблении упрощает формирование отчетов о выбросах парниковых газов и отчетов Global Reporting Initiative (GRI) для обязательных и добровольных программ.

· Сокращать выбросы парниковых газов — единый взгляд на показатели экологической устойчивости позволяет компаниям выявлять области для усовершенствований.

· Снижать затраты — ключевые показатели эффективности (KPI) и информационные панели с данными об использовании электроэнергии предоставляют организациям возможность сокращать энергопотребление для сокращения расходов на электроэнергию и уменьшения негативного влияния на окружающую среду.


Oracle OpenWorld, Сан-Франциско

Опубликовано 12.11.10 12:09
Просмотров 263
Разместил xbox
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Что используют инженеры ПТО для подготовки исполнительной документации? Как правило, только Excel. «Культура» профессиональной автоматизации ИД к нам пока не пришла, но уже начинает формироваться. Ясно лишь одно: если бы электронные таблицы были так хороши, то не было бы едких комментариев от реальных специалистов в этой области (достаточно пройтись по социальным сетям, чтобы их увидеть).
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ФРОНТСТЕП: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP и APS планирования на Заводе нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК». ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования двумя методами в ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). Решение стало победителем в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO.
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, завершила уникальный проект по переходу на инновационную систему мобильного электронного документооборота (Монолит.СЭД). Внедрение системы уже сократило время принятия решений в компании на 30%. В дальнейшем решение может быть масштабировано и на другие компании Carlsberg Group в регионе Восточная Европа.