Лента новостей 8631

«Национальная платформа» внесла изменения в комплект поставки лицензий российской ERP-платформы «Ma-3»

Компания «Национальная платформа» внесла изменения в комплект поставки лицензий российской ERP-платформы «Ma-3». Теперь при приобретении лицензий «Ма-3» заказчик бесплатно получает лицензионный сервер с установленным и сконфигурированным ключом.

Ранее в момент инсталляции ERP-платформы для активации лицензионного ключа требовалось однократное соединение лицензионного сервера заказчика с сервером вендора «Национальная платформа». В дальнейшем лицензионный сервер больше не обращается за периметр сети и обеспечивает работоспособность ERP-системы в пределах ограничений, задаваемых приобретенной заказчиком лицензией.

Для снятия этого ограничения специалисты компании «Национальная платформа» разработали вариант программно-аппаратного комплекса системы, не требующий обращения лицензионного сервера заказчика к серверам вендора.

Лицензионный сервер с установленном и сконфигурированным ключом поставляется вместе с лицензией на «Ма-3». После запуска сервера в сети заказчика происходит активации ключа без необходимости обращения за периметр сети.

Лицензионный сервер представляется заказчику без взимания отдельной платы.

Российская ERP-платформа «Ма-3» была создана в результате технологического партнерства и совместной работы «Национальной платформы» с крупнейшим разработчиком ERP-систем из стран БРИКС. Это полностью соответствует рекомендациям Министерства связи и массовых коммуникаций РФ по коллективной разработке программного обеспечения и налаживанию сотрудничества между странами БРИКС.

ERP-платформу «Ма-3» отличает высокая производительность (APDEX – 0.98 для 3000 пользователей, одновременно работающих с одной функциональностью) и инструменты для разработки собственных приложений; гибкость и развитая параметризация.

«Ма-3» может работать on-premise и в облаке без необходимости покупки хостинга от ERP-вендора.

Исходные коды «Ма-3» депонированы в Роспатенте, программа включена в Единый реестр российских программ.

 


© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2022