Лента новостей 8631

Softline и eXpress объединяют усилия для продвижения платформы корпоративных коммуникаций

Компания Softline, образованная в 1993 году, – международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра ИТ-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, ИТ-аутсорсингу.

Разработчик корпоративной платформы eXpress и глобальный поставщик решений и сервисов в области цифровой трансформации Softline объявили о начале сотрудничества. Компании объединят усилия по дистрибуции, внедрению и технической поддержке корпоративного сервиса.

Ключевыми направлениями работы Softline являются  цифровая трансформация и информационная безопасность. Компания обладает объемным портфелем решений, которые обеспечивают эффективную и безопасную работу корпоративных клиентов в условиях цифровой экономики. Сотрудничество с платформой eXpress открывает для Softline новые возможности развития экспертизы в корпоративных коммуникациях.

Благодаря соглашению eXpress расширит зону распространения продукта, а также получит надежного партнера, который может не только продвигать решение, но и выполнять задачи по интеграции продукта с другими сервисами заказчиков, внедрению платформы в ИТ-инфраструктуру, а также оказывать сервисную поддержку.

«Мы рады началу сотрудничества с Softline, для eXpress надежный и авторитетный партнер на рынке — дополнительный стимул развития. Уверены в отличных перспективах партнёрства: клиенты Softline получат лучший российский корпоративный мессенджер*, возможности безопасной коммуникации в структуре федерации eXpress, а также абсолютную мобильность сотрудников в работе. Сертификация ФСТЭК подтверждает высокий уровень защиты платформы, а опыт внедрения eXpress крупнейшими отечественными корпорациями подчеркивает преимущества сервиса. В дальнейшем рассчитываем на развитие сотрудничества по всем ключевым направлениям и совместное укрепление позиций на российском рынке корпоративных коммуникаций», – отмечает Андрей Врацкий, CEO eXpress.

«eXpress сегодня закрывает все потребности бизнеса в коммуникации, что особенно актуально в сложившейся на рынке ситуации. Мы видим перспективы корпоративной платформы и уверены, что развитие совместного бизнеса позволит нам и нашим партнерам в решении задач цифровой трансформации. Это стратегическое партнерство дает российскому бизнесу новые возможности корпоративной коммуникации без рисков», – говорит Кирилл Винокуров, руководитель направления департамента развития вендорских облачных решений Softline.

eXpress – это защищенная корпоративная платформа, которая включает в себя мессенджер, групповые аудио- и видеозвонки, платформу для разработки корпоративных ботов BotX, а также корпоративный магазин приложений Smart Apps, которые обеспечивают мобильный доступ к информационным системам компании. Сегодня это единственная система коммуникации, которая имеет децентрализованную архитектуру и использует собственный протокол шифрования. eXpress сертифицирован ФСТЭК РФ, прошел независимые аудиты безопасности и входит в реестр отечественного ПО.

 


© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2022