Лента новостей 8638

Citizen выпускает CT-E301 и CT-E601 - единственные на рыке чековые принтеры с антибактериальной защитой

Защитите свое рабочее место, персонал и клиентов с помощью новых чековых принтеров от Citizen Systems - CT-E301 и CT-E601 - с корпусом, выполненным по инновационной технологии защиты от распространения бактерий. Уникальные принтеры имеют антимикробный корпус, который подавляет рост бактерий и защищает принтеры от накопления бактерий.

Идеально подходит для обеспечения соблюдения высоких стандартов чистоты и гигиены в сфере гостеприимства, розничной торговли и здравоохранения.

Богатое наследие Citizen Systems в области инноваций и постоянное совершенствование производства помогло компании обнаружить и закрыть пробел, связанный с отсутствием на рынке решений для печати в точках продаж, которые помогают предприятиям бороться с глобальной пандемией. Принтеры CT-E301 и CT-E601 были созданы не только для того, чтобы противостоять агрессивным химическим и дезинфицирующим средствам, но и для того, чтобы остановить распространение бактерий.Технология, используемая для производства корпуса, и сами принтеры имеют маркировку SIAA, обозначающую соответствие стандарту ISO 22196, что еще раз подтверждает, что обе эти модели разработаны для обеспечения эффективной защиты от распространения бактерий и разработаны в соответствии с самыми высокими отраслевыми стандартами. Это делает оба принтера отличным инструментом в вашем арсенале для борьбы с пандемией и обеспечения чистоты и безопасности рабочих мест в вашем магазине, ресторане, на кухне, в кафе или в больнице.

Плоский дизайн корпуса с верхним выходом этикетки делает оба принтера идеальными для любых розничных приложений, в том числе в расчетно-кассовых системах, когда покупатели сами берут чек, а также в киосках самообслуживания, ограничивая прямые контакты между людьми. Кроме того, дизайн корпуса делает очистку принтера легкой, исключая необходимость добираться до труднодоступных мест, а удобная конструкция принтера позволяет менять расходные материалы одной рукой. CT-E301 и CT-E601 имеют такую же компактную концепцию дизайна, которая стала уже стандартом, что и чековые принтеры CitizenCT-E351/651,что позволяет легко размещать их рядом с универсальным POS оборудованием и ставить рядом с денежным ящиком.

Принтеры CT-E301 и CT-E601 подходят для любых решений по управлению очередями. Они печатают со скоростью до 250 мм и 350 мм в секунду, что делает их самыми быстрыми чековыми принтерами в модельном ряду чековых принтеров Citizen. Новые устройства надежно печатают с высоким качеством чеки, квитанции с номером в электронной очереди, купоны, заказы на кухню и многое другое за считанные секунды благодаря функции защиты от скручивания, которая выравнивает отпечатки, облегчая их выход из принтера.

Выпускаемые в черном или белом цветах оба принтера и CT-E301, и CT-E601 предлагают ультрасовременную эстетику, позволяющую легко вписать эти устройства в любую рабочую среду. Характеристики производительности принтеров рассчитаны на их ежедневное использование, в частности, на 150 км печати, что поддерживает репутацию Citizen, как надежного производителя 3-дюймовых чековых принтеров.

Оба чековых принтера поставляются с полным набором аппаратного и программного обеспечения. Принтер CT-E301 выпускается с одним USB 2.0 интерфейсом в стандартной комплектации или с тремя интерфейсами - USB 2.0, последовательный RS232C иEthernet (LAN). В то же время CT-E601 поставляется с USB 2.0 интерфейсом и со слотом для дополнительной интерфейсной карты для подключения через последовательный,Bluetooth,Ethernet, Wireless LAN и Lightning интерфейсы.Полный набор интерфейсных опций позволяет легко встроить CT-E301 или CT-E601 в любую существующую POS систему. Полная совместимость принтеров обеспечивается набором программного обеспечения, которое включает драйверы Windows, Mac OS X, Linux CUPS и SDK для iOS, Android и Windows Mobile, а также стандартную эмуляцию ESC/POS™®.

Новые принтеры CT-E301 и CT-E601 от Citizen Systems – это идеальное решение для печати в широком спектре коммерческих приложений, обеспечивающее безопасность и санитарные требования наряду с непревзойденной производительностью.

Йорк Шусслер, директор по маркетингу Citizen Systems Europe по региону EMEA: «Citizen с гордостью представляет рынку два новых принтера с технологией защиты от распространения бактерий и устойчивых к обработке дезинфицирующими средствами. Став единственным производителем чековых принтеров с противомикробными свойствами готовых к дезинфекции, Citizen подтвердил свою репутацию лидера рынка в POS-индустрии. Предлагая инновационные решения для ежедневной печати, мы уверены в том, что оба наших принтера и CT-E301, и CT-E601 добавят ценность не только нашему ассортименту, но принесут пользу и нашим клиентам, и всему рынку в целом».

Citizen Systems Europe (citizen-systems.com/ru/) является 100-процентным дочерним предприятием японской Citizen Group. Сегодня компания знаменита, прежде всего, часами, принтерами, производственным оборудованием, электронными компонентами, что стало возможно только благодаря использованию передовых технологий и инновационных решений. 

С 1964 года Citizen Systems производит широкий спектр высокотехнологичных решений для печати, которые помогают совершенствовать бизнес-процессы во многих отраслях, включая логистику, розничную торговлю, производство, здравоохранение, почтовое дело, работу офисов.

Приоритетами Citizen Systems Europe являются дистрибуция и техническая поддержка этикеточных, портативных, фото и чековых принтеров, что достигается посредством разветвленной сети партнеров в регионе EMEA.

Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте компании Citizen: www.citizen-systems.com/ru/.


© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2022