Лента новостей 8330 Публикация  

АЛТИУС: авралов в управлении строительством больше не будет

Компания «АЛТИУС СОФТ» специализируется на разработке программных решений для строительной отрасли с 2000 года, является первопроходцем и основателем российского рынка управленческих систем в строительстве.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2020

Есть такая российская ERP-система: «АЛТИУС – Управление строительством». Чем она полезна для строительной компании и как работает эта программа?

Тендеры

В программе можно проводить тендеры, быстро и объективно подбирая подрядчиков. Программа автоматически, буквально за секунды сравнит предложения подрядчиков, покажет наиболее выгодные, основываясь на смете или ведомости объёмов работ.

Снабжение

В программе предусмотрен функционал и для отдела снабжения, который по этим же сметам подберёт наиболее актуальных поставщиков по прайс-листам на материалы.

Финансовые планы

Здесь же автоматически, когда известны цены на материалы и подобраны субподрядчики, возможно составлять финансовые планы и вести учёт затрат, рассчитывать плановую рентабельность проекта.

Контроль сроков, ресурсов, затрат

А затем, когда строительный проект будет принят и утверждён, согласован его бюджет, выбран подрядчик, программа автоматически проконтролирует ход работ по этому проекту, выделяя красным цветом отклонения, возникающие, например, при увеличении затрат на материалы. Все неточности, связанные с нарушением сроков, превышением затрат на ресурсы, искажённым финансовым планированием, будут пресечены.

Подготовка исполнительной документации

Поскольку весь процесс строительства сопровождается заполнением исполнительной документации, о чём часто забывают западные разработчики программ, в системе «АЛТИУС – Управление строительством» содержится полный функционал по заполнению актов и журналов работ. Для этого предусмотрен специальный блок: «АЛТИУС – Исполнительная документация».

Более 100 общестроительных и отраслевых форм содержатся в одной программе, а заполняется исполнительная документация в пять раз быстрее, чем в Excel.

Инженер ПТО с первого же дня, не выискивая формы в интернете, сразу сможет заполнять все необходимые документы. Достаточно просто импортировать смету, и программа сама составит список исполнительной документации по работам, которые в неё включены, и проконтролирует составление.

Успешное окончание проекта

Когда необходимо будет сдавать КС-2 и КС-3, всё будет готово своевременно, потому что программа автоматизирует процесс управления строительством. И заказчику не придётся объяснять что-то дополнительно «на пальцах».

Авралов в управлении строительством больше не будет!

Закажите бесплатную презентацию системы «АЛТИУС – Управление строительством» online или в офисе вашей компании.


Опубликовано 07.02.20 12:50
Просмотров 1870
Разместил xbox
«Леди России-2016»: названы имена самых успешных женщин в деловой и социальной жизни
«Леди России-2016»: названы имена самых успешных женщин в деловой и социальной жизни
Всероссийский конкурс-номинация «Леди России 2016» в рамках международной номинации «Lady Universe-2016» подвел итоги ушедшего года.
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
В период 2014—2015 годов компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%.
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
В 2013 году компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%. Эти результаты были достигнуты в рамках расширения сотрудничества с компаниями национального масштаба, в первую очередь — в пищевой отрасли.