Лента новостей 8063 Публикация  

PwC и корпорация «Галактика» заключили договор о сотрудничестве

Корпорация «Галактика» — российский разработчик комплексных решений в области автоматизации управления производственно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2019

Сеть международных фирм PwC и корпорация «Галактика» заключили договор о сотрудничестве. Партнерский договор направлен на реализацию совместных проектов по продвижению услуг и программных продуктов «Галактики» на рынке, а также на выполнение работ по внедрению решений корпорации с использованием методик PwC по оптимизации бизнес-процессов заказчиков.

Свои подписи под документом поставли партнер PwС в России Максим Мациборко и первый вице-президент корпорации «Галактика» Андрей Марушкевич.

«Мы рады развитию партнерских отношений с такой мировой компанией как PwC и видим значительные перспективы у нашего сотрудничества в реализации совместных проектов. Методология партнера позволить усилить подходы корпорации в реализации проектов создания цифрового предприятия. В свою очередь готовы развивать компетенции PwC по продуктам «Галактики» и уже наметили специальную консультационную программу», – отметил первый вице-президент корпорации «Галактика» Андрей Марушкевич.


Опубликовано 26.07.19 11:20
Просмотров 408
Разместил xbox
Компанией «АйТеко» вновь подтвержден наивысший статус Premier Business Partner Red Hat в России
Компанией «АйТеко» вновь подтвержден наивысший статус Premier Business Partner Red Hat в России
Компания «АйТеко» сообщает о подтверждении на 2018 год наивысшего партнерского статуса Premier Business Partner Red Hat в России и СНГ.
В ЭЛВИС-ПЛЮС создано подразделение криптографической защиты
В ЭЛВИС-ПЛЮС создано подразделение криптографической защиты
АО «ЭЛВИС-ПЛЮС» сообщает о создании в структуре компании Органа криптографической защиты (ОКЗ), основным направлением работы которого является решение задач, связанных с использованием СКЗИ при организации и обеспечении безопасности хранения, обработки и передачи по каналам связи информации конфиденциального характера в организациях и на предприятиях заказчика.
Cisco планирует приобрести компанию Piston Cloud Computing
Cisco планирует приобрести компанию Piston Cloud Computing
Облачные вычисления кардинально изменили картину информационных технологий (ИТ), существенно увеличив маневренность и сократив при этом издержки. Чтобы использовать бизнес-преимущества облачных технологий, компании выбирают гибридную модель, в которой наряду с их собственными приложениями задействуются частные и публичные облака.