Лента новостей 8031 Публикация  

Softline стала «Партнером года» компании Microsoft за внедрение практик DevOps

Компания Softline, образованная в 1993 году, – международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра ИТ-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, ИТ-аутсорсингу.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2019

Компания Softline признана лауреатом российского конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft в номинации Partner of the year 2019 in Russia DevOps. Победу принес проект по переходу агрохолдинга «Волго-Дон АгроИнвест» на использование облачной платформы Microsoft Azure. Его реализация в очередной раз подтвердила высокий уровень компетенции команды Softline, которая помогает своим клиентам по всему миру осуществить цифровую трансформацию бизнеса на базе собственных сервисов и технологий Microsoft.

Ежегодно инновационные проекты Softline, реализация которых позволила клиентам повысить эффективность бизнес-процессов, участвуют в конкурсе партнерских ИТ-решений Microsoft и становятся его лауреатами. В 2019 году победу в номинации Partner of the year 2019 in Russia DevOps одержал проект по переходу агрохолдинга «Волго-Дон АгроИнвест» на облачную платформу Microsoft Azure для оптимизации процесса разработки с применением лучших практик DevOps. Заказчику было необходимо расширить функционал существующей ERP -системы и структурировать работу ИТ-службы. Коммуникации между сотрудниками, работавшими над совместными проектами, не были выстроены в единую систему. ИТ-специалисты нуждались в расстановке приоритетов и четком планировании, чтобы наладить бесперебойный рабочий процесс.

Для комплексного решения поставленных задач Softlineпредложила агрохолдингу перейти на Microsoft Azure DevOps. Внедрение практик DevOps в работу ИТ-команды «Волго-Дон АгроИнвест» повысило качество коммуникации между сотрудниками, а также прогнозируемость загрузки и оперативность решения задач по разработке. Облачные инструменты Microsoft позволили структурировать задачи, наладить прозрачную систему контроля и расставить приоритеты. Планирование стало гораздо более эффективным.

Глобальное партнерство Softlineи Microsoft берет свое начало с 1994 года. Статус Microsoft Licensing Solution Provider (LSP) компания Softline впервые получила в 2002 году и сегодня обладает им в 30 странах. Softline– единственный Globally Managed партнер Microsoft со штаб-квартирой на территории РФ и СНГ. Компания удостоена наивысшего статуса Goldв 16 из 18 возможных компетенций Microsoft.

«Мы тесно сотрудничаем с Microsoft уже почти 25 лет. За это время Softlineреализовала по всему миру тысячи проектов на базе технологий вендора, начиная с самых простых и заканчивая комплексными, технически сложными, аналогов которым у интеграторов прежде не было. Мы удостоены самых престижных премий Microsoft, обладаем высшими партнерскими статусами, в том числе и эксклюзивными. Признание нашего профессионализма лидером глобального ИТ-рынка – результат ежедневной кропотливой и слаженной работы всей команды Softline. Победа в номинации Partner of the year2019 in Russia DevOps – очередное тому подтверждение. Но мы не останавливаемся, мы планируем и дальше развивать компетенции, связанные с направлением DevOps. Мы будем наращивать темпы сотрудничества с вендором, реализуя стратегию развития облачного и сервисного бизнеса Microsoft. Уверен, что партнерство с технологическим лидером откроет новые возможности для бизнеса наших клиентов», – отметил Сергей Черноволенко, глобальный CEO Softline.

«Получение награды Softline подтверждает ее глубокую экспертизу в области цифровой трансформации и отражает высокий уровень качества поставляемых решений, – прокомментировала Елена Руденко, директор департамента по работе с партнерами Microsoft в России. — Мы уверены, что инструменты для цифровой трансформации на базе технологий Microsoft позволят Softline решать широкий спектр задач любого профиля и сложности, и эффективно разрабатывать решения для оптимизации бизнес-процессов и реализации новых бизнес-моделей клиентов».


Опубликовано 10.06.19 14:39
Просмотров 271
Разместил xbox
Компанией «АйТеко» вновь подтвержден наивысший статус Premier Business Partner Red Hat в России
Компанией «АйТеко» вновь подтвержден наивысший статус Premier Business Partner Red Hat в России
Компания «АйТеко» сообщает о подтверждении на 2018 год наивысшего партнерского статуса Premier Business Partner Red Hat в России и СНГ.
В ЭЛВИС-ПЛЮС создано подразделение криптографической защиты
В ЭЛВИС-ПЛЮС создано подразделение криптографической защиты
АО «ЭЛВИС-ПЛЮС» сообщает о создании в структуре компании Органа криптографической защиты (ОКЗ), основным направлением работы которого является решение задач, связанных с использованием СКЗИ при организации и обеспечении безопасности хранения, обработки и передачи по каналам связи информации конфиденциального характера в организациях и на предприятиях заказчика.
Cisco планирует приобрести компанию Piston Cloud Computing
Cisco планирует приобрести компанию Piston Cloud Computing
Облачные вычисления кардинально изменили картину информационных технологий (ИТ), существенно увеличив маневренность и сократив при этом издержки. Чтобы использовать бизнес-преимущества облачных технологий, компании выбирают гибридную модель, в которой наряду с их собственными приложениями задействуются частные и публичные облака.