Лента новостей 8009 Публикация  

На HANNOVER MESSE 2019 состоялась церемония открытия нескольких стендов Российской Федерации

ITPS – это группа компаний, которая занимает лидирующие позиции на российском рынке в сфере информационно-технологического и управленческого консалтинга, инжиниринга, системной интеграции для предприятий топливно-энергетического комплекса.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2019

 

1 апреля 2019 года, на масштабном мероприятии HANNOVER MESSE 2019 состоялась церемония открытия нескольких стендов Российской Федерации. Среди 6500 экспонентов из 75 стран представлены и лидеры российской Индустрии 4.0.

Hannover Messe - самая полномасштабная выставка интегрированного производства и энергетики демонстрирует лучшие решения передовых компаний мира. В 2019 году HANNOVER MESSE проходит под лозунгом «Интегрированная промышленность — промышленный интеллект: как цифровая интеграция может вывести производство на уровень выше конкурентов».

Как было сказано на официальном открытии мероприятия HANNOVER MESSE 2019 - промышленность претерпевает процесс быстрых и радикальных изменений, и такие темы как искусственный интеллект и машинное обучение продолжают активно влиять на интегрированную промышленность. Ганноверская выставка 2019-го года сконцентрировала свое внимание именно на этой тенденции, подробно демонстрируя цифровые технологии для производства и энергосистем: интегрированная автоматизация, цифровой завод, интегрированная энергетика, промышленное снабжение, исследования и технологии, промышленная безопасность – последние достижения в шести основных направлениях представлены сегодня в Ганновере.

Среди Российских участников Hannover Messe 2019 - Московское правительство и Российский экспортный центр, технологические компании, такие как «Лаборатория Касперского», Группа компаний ITPS, Promobot и еще более двух десятков IT лидеров из России.

«Здесь, на крупнейшей международной выставке высоких технологий для промышленности, мы с гордостью представляем свои, российские цифровые решения – интеграционную платформу AVIST c несколькими интеллектуальными модулями для управления предприятием и решение Биотелеметрия для охраны труда и промышленной безопасности, которые уже внедрены в ряде крупных промышленных предприятий. Посещая стенды лидеров промышленности, общаясь с их представителями, мы понимаем, что движемся в одном направлении. Вдохновители Hannover Messe 2019 называют это “Integrated”. Преимущества цифровой трансформации предприятия становятся для наших заказчиков всё более очевидны – легко передавать, легко управлять, легко вносить изменения. Это дает огромные возможности по адаптации компании в постоянно изменяющихся условиях, для роста бизнеса и повышения его эффективности», - делится своими первыми впечатлениями о HANNOVER MESSE 2019 Рустам Камалов, директор по развитию ITPS.


Опубликовано 02.04.19 23:21
Просмотров 340
Разместил xbox
ПТА – Санкт-Петербург 2019
ПТА – Санкт-Петербург 2019
4-5 июня 2019 года в Санкт-Петербурге состоится XII Специализированный форум «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА - Санкт-Петербург 2019».
Финал IV олимпиады «Траектория будущего»
Финал IV олимпиады «Траектория будущего»
Финал IV международной сертификационной олимпиады «Траектория будущего» пройдет 26 и 27 апреля 2019 года в Москве в технопарке «Физтехпарк».
I международный Форум по биохакингу и смарт медицине
I международный Форум по биохакингу и смарт медицине
23 мая 2019 года в технопарке "Нагатино" (Москва) пройдет первый международный Форум в России посвященный тематике биохакинга и смарт медицине.