Лента новостей 436 Публикация  

Компания «Родник» сообщает о возможности приобретения измерительной аппаратуры с существенными скидками

Поставка интегрированных программно-аппаратных решений на основе передовых достижений мировой информационной технологии, наших знаний, опыта и разработок, а также тесного взаимодействия с заказчиком в области автоматизации проектирования электронных устройств, промышленной и офисной автоматизации и специальных приложений.

«Родник» сообщает о возможности приобретения измерительной аппаратуры с существенными скидками:

  • по программе Tektronix Encore;
  • для образовательных заведений (суммируется со скидкой Tektronix Encore);
  • на аппаратуру Gratten.

Программа Tektronix Encore распространяется на аппаратуру Tektronix, Keithley (страна происхождения США, страна изготовления КНР) и предлагает возможность приобретения по выгодной цене аппаратуры, использовавшейся ранее в качестве демонстрационной, закупленной для специальных мероприятий, возвращенной пользователями или из излишков заводских запасов. Эта аппаратура полностью соответствует спецификации, сертифицирована, имеет заводскую калибровку и оснащена новейшей прошивкой и стандартным комплектом принадлежностей для обеспечения производительности на уровне новых приборов. На всю продукцию Tektronix Encore распространяется полная стандартная гарантия производителя для обеспечения надежности по доступной цене.

Изделия Tektronix Encore восстановлены по заводским спецификациям и отвечают тем же стандартам качества, что и другие изделия Tektronix. Единственным отличием от новых приборов может быть, и то не во всех случаях, наличие некоторых признаков износа, например, потертостей на корпусе или органах управления.

В большинстве случаев к изделиям Tektronix Encore можно добавить новые опции. Аппаратура, доступная на складе Tektronix Encore, может быть поставлена в гораздо более короткие сроки по сравнению с поставками новой аппаратуры (не более 4-5 недель). По желанию заказчика может быть выполнена первичная поверка в сертифицированной лаборатории.

Образовательные учреждения имеют постоянные скидки на аппаратуру Tektronix, Keithley и Gratten 15%. Эта скидка суммируется со скидкой Tektronix Encore. К образовательным учреждениям относятся не только ВУЗы, техникумы и школы, но также организации, имеющие отраслевые филиалы учебных заведений, магистратуру или аспирантуру.

Аппаратура Gratten (КНР) представлена как изделиями нижнего ценового диапазона, так и высококачественной аппаратурой в диапазоне частот до 40 ГГц. В период с 15 декабря 2017 г. до 28 февраля 2018 г. она может быть приобретена со скидкой 10% (до 15% для учебных заведений). В частности, на сегодняшний день анализатор спектра GA4032 (9 кГц – 1,5 ГГц) со скидкой 10% стоит 99 000,00 руб., а осциллограф GA1302CEL (300 МГц, 2 канала, 2 Готсчетов/с, память 40 Котсчетов) – 65 000,00 руб.


Опубликовано 14.12.17 18:23
Просмотров 1540
Разместил xbox