12NEWS
Лента новостей
VPS
Лента новостей 7437 Публикация  

Лидер европейского рынка онлайн-процессинга компания CardPay использует BPM-систему ELMA

Компания ELMA работает в области информационных технологий c 1999г. За это время компания выросла и по праву стала одним из региональных лидеров в области разработки программного обеспечения.

Компания CardPay является лидером европейского рынка онлайн-процессинга и полноправным членом платежных систем Visa, MasterCard и UnionPay. С помощью BPM-системы ELMA компания автоматизировала процессы обслуживания клиентов, обеспечивая высокую скорость и стабильное качество услуг по обработке онлайн-платежей и предоставлению платежных сервисов.

Система управления бизнес-процессами ELMA позволила создать единую информационную среду для работы менеджеров по продажам и обслуживанию клиентов. Решение интегрировано с сайтом компании и почтовым сервером, что помогает вести прием, учет и обработку входящих обращений. В ELMA настроены две воронки продаж для sales- и account-менеджеров CardPay, в рамках которых автоматически исполняются бизнес-процессы, соответствующие стадиям работы с клиентами компании.

Чтобы оптимизировать работу по подключению платежных сервисов, ELMA BPM интегрирована с системой JIRA, которая используется в CardPay для организации и контроля работы по проектам. Менеджеры могут ставить задачи профильным специалистам в JIRA, работая в интерфейсе ELMA. Для этого не нужно переключаться между несколькими ИТ-системами компании. ELMA автоматически отслеживает статусы работы по задачам и отправляет уведомления менеджерам об изменениях и новых комментариях сотрудников.

Благодаря использованию технологий процессного управления, компания CardPay увеличила скорость обработки входящих обращений и предоставления услуг онлайн-процессинга. BPM-система обеспечивает быстрый доступ к данным о клиентах, сделках и истории работы по проектам, а также удобство внутренней коммуникации между специалистами разных подразделений.


Опубликовано 09.10.17 08:59
Просмотров 1164
Разместил xbox
Уральский банк «Нейва» успешно реализовал проект внедрения новой версии системы ELMA
Уральский банк «Нейва» успешно реализовал проект внедрения новой версии системы ELMA
Уральский банк «Нейва» более 7 лет использует BPM-систему ELMA для управления бизнес-процессами. На сегодняшний день она является одним из основных инструментов работы сотрудников. В 2016 году «Нейва» начала проект перехода на новую версию ИТ-решения.
Инжиниринговая компания «АСЭ» автоматизирует бизнес-процессы с помощью BPM-системы ELMA
Инжиниринговая компания «АСЭ» автоматизирует бизнес-процессы с помощью BPM-системы ELMA
АО ИК «АСЭ» является управляющей организацией Группы компаний ASE, которая входит в инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом». Компания занимается строительством атомных электростанций и энергоблоков на территории 15 стран, в связи с чем уделяет повышенное внимание развитию проектного управления и оптимизации деятельности.
ELMA 3.11: вышла новая версия BPM-системы для управления бизнес-процессами
ELMA 3.11: вышла новая версия BPM-системы для управления бизнес-процессами
Компания ELMA объявила об официальном релизе новой версии системы для управления бизнес-процессами и эффективностью - ELMA 3.11.