12NEWS
Лента новостей
VPS
Лента новостей 7437 Публикация  

Payture реализовал поддержку оплаты покупок в мобильных приложениях интернет-магазинов через Samsung Pay

12NEWS - это современное аналитическое издание по аналитике корпоративных технологий, систем и приложений.

Международный процессинговый центр Payture первым из российских IPSP завершил интеграцию с новым платежным инструментом и запустил готовое решение для интернет-магазинов — онлайн-платежи In-App с помощью Samsung Pay.

Теперь, благодаря интеграции с платежным шлюзом Payture, интернет-магазины могут буквально за несколько дней реализовать поддержку оплаты через Samsung Pay в своих мобильных приложениях и дать возможность своим клиентам делать онлайн-покупки гораздо быстрее и безопаснее с помощью совместимых с сервисом устройств Samsung.

Samsung Pay — это удобный и безопасный мобильный платежный сервис.

Почему платежи через Samsung Pay более безопасны:
во время совершения платежной транзакции вместо номера карты используется специальный цифровой код, созданный случайным образом (токен) — личная информация покупателя не используется во время оплаты и остается в безопасности;
оплата возможна только после идентификации пользователя приложения по отпечатку пальца или PIN-коду приложения;
встроенная система безопасности обеспечивает защиту данных независимо от операционной системы устройства;
покупателям больше не придется вводить данные своей банковской карты и заполнять платежную форму. Владельцы совместимых смартфонов могут оплачивать покупки в Интернете, нажав на кнопку «Оплатить Samsung Pay», и подтвердив ее своим отпечатком пальца или PIN-кодом приложения.

Комментарий Руслана Маннанова, коммерческого директора Payture:
«Samsung Pay пришел в российский офлайн еще в сентябре 2016 года. Преимуществом Samsung Pay стала имитация карты с магнитной полосой (технология MST) помимо стандартного модуля NFC. Теперь платежный шлюз Payture для интернет-магазинов поддерживает оплату через Samsung Pay, благодаря чему сервис будет доступен миллионам клиентов наших партнеров. Мы благодарны компании Samsung за доверие и поддержку нашего решения и рады, что именно компания Payture стала первой из российских IPSP, запустивших оплату через Samsung Pay в мобильных приложениях интернет-магазинов».

«По сравнению с оплатой по обычной банковской карте, оплата интернет-покупок через Samsung Pay гораздо более безопасна. Вместо данных банковской карты используются данные токена — покупатели могут быть уверены, что их личная информация не попадет в руки злоумышленников. Теперь сервис доступен и клиентам интернет-магазинов – партнеров компании Payture, которая реализовала поддержку оплаты через Samsung Pay в кратчайшие сроки. Компания Samsung Electronics рада приветствовать новых партнеров сервиса в России, особенно таких высокотехнологичных и динамичных, как компания Payture», — отметил Дмитрий Гостев, глава Samsung Mobile в России.


Опубликовано 09.10.17 07:45
Просмотров 867
Разместил xbox
«Скан-Архив» облегчил прохождение налоговых проверок для «Фамадар Картона Лимитед»
«Скан-Архив» облегчил прохождение налоговых проверок для «Фамадар Картона Лимитед»
ГК «ГЭНДАЛЬФ» внедрила программу «Скан-Архив» для создания электронного архива документов в «1С» на АО «Фамадар Картона Лимитед». Таганрогская компания – крупный производитель гофроупаковки из картона в ЮФО, входит в группу системообразующих предприятий Ростовской области, оказывающих особое влияние на экономику региона. Продукцией «Фамадара» пользуются более 600 компаний, среди которых «Кубанский молочник», «Тавр», «Вина Фанагории» и «Шахтинская плитка».
Алтайская краевая клиническая детская больница внедрила систему электронного документооборота «ДЕЛО»
Алтайская краевая клиническая детская больница внедрила систему электронного документооборота «ДЕЛО»
В феврале 2016 года компания «КС-Консалтинг» завершила первый этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в Краевом государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Алтайская краевая клиническая детская больница» (г. Барнаул»). В учреждении автоматизированы основные процессы документооборота и сформирована электронная база документов.
Подключение «Балтики» к ЕГАИС
Подключение «Балтики» к ЕГАИС
С 1 января 2016 года обособленные подразделения Пивоваренной компании «Балтика» (18 подразделений в разных регионах России) подключены к транспортному модулю системы ЕГАИС. Ранее, с 1 октября 2015 года, к основной системе ЕГАИС были подключены все производственные площадки компании (8 заводов). Подключение к ЕГАИС выполнено на уровне основного ядра информационной системы компании, работающей на платформе ERP Монолит. Интеграцию с ЕГАИС выполнила компания «Монолит-Инфо» — бизнес-партнер и разработчик корпоративной информационной системы «Балтики».