Лента новостей 436 Публикация  

Приобретение лицензий ФРОНТСТЕП ЦУП:DC субсидирует государство

Компания «ФРОНТСТЕП СНГ» работает в области управленческого, промышленного и ИТ-консалтинга, является экспертом в области построения комплексных решений по управлению промышленными предприятиями. ФРОНТСТЕП СНГ более 20 лет специализируется на работе только с производственными компаниями и имеет большой опыт реализации успешных проектов.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2017

Система оперативного сбора данных ФРОНТСТЕП ЦУП: Data Collection (ЦУП: DC) вошла в программу «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» Министерства промышленности и торговли России.


Действующий этап программы будет реализован с сентября по ноябрь.

Государственная поддержка оказывается за счет предоставления специальной скидки на покупку программного обеспечения до 60% от стоимости ЦУП: DC с последующим возмещением из средств федерального бюджета части затрат компании – разработчика программного обеспечения.

Воспользоваться субсидией могут компании со следующими параметрами:

  • Компания осуществляет все или один из следующих видов деятельности:
    • Проектирование отдельных производственных процессов и производств (в том числе проектирование машин, оборудования и технических систем), включая разработку конструкторской документации
    • Выполнение монтажных и пусконаладочных работ, проведение испытаний машин, оборудования и технических систем производственного назначения, а также работ по вводу их в эксплуатацию
    • Проведение технологического аудита, энергоаудита, диагностирования и экспертизы машин, оборудования и технических систем производственного назначения, промышленных объектов, а также объектов энергетической и инженерной инфраструктуры
    • Проектирование объектов капитального строительства производственного назначения, объектов энергетической и инженерной инфраструктуры (в том числе проектирование размещения машин и оборудования), включая разработку проектно-сметной документации.
  • Средняя численность работников компании за предшествующий календарный год составляет не более 250 человек.
  • Значение выручки компании от реализации товаров (работ, услуг) за предшествующий календарный год без учета НДС составляет не более 2 млрд. рублей.

Для участия в программе необходимо заполнить заявку на сайте ФРОНТСТЕП.


ФРОНТСТЕП ЦУП: Data Collection (ЦУП: DC) – решение, доказавшее свою эффективность на десятках предприятий России

ЦУП:DCлегко подключается к различным ERP/APS/MES-системам, системам собственной разработки, благодаря специальным механизмам  интеграции.

ЦУП:DC с использованием технологий штрихового кодирования обеспечивает производственное предприятие полной и своевременной информацией при помощи организации оперативного ввода различных данных на всех этапах производственного процесса – от поставок материалов до отгрузки продукции. Помимо удобства, оперативности и снижения ошибок это дает возможность сократить количество необходимых терминалов доступа к ERP-системе в цехах и на складе. Наличие своевременного доступа к объективным данным позволяет точно планировать производственные ресурсы и отслеживать выполнение заказов.

Карта функционального покрытия ЦУП:Data Collection


Опубликовано 16.09.17 18:08
Просмотров 14554
Разместил xbox
Как я за год победил откаты на предприятии. И теперь экономлю 15 млн рублей в год
Как я за год победил откаты на предприятии. И теперь экономлю 15 млн рублей в год
Откровенная история пользователя программ «АЛТИУС».
Мировые таланты на расстоянии клика: как продолжать культурную жизнь, не выходя из дома
Мировые таланты на расстоянии клика: как продолжать культурную жизнь, не выходя из дома
Вынужденная социальная дистанция вовсе не повод ставить жизнь на паузу — благодаря возможностям интернет-ресурсов легко не только работать и оставаться в курсе новостей, но и делать свой досуг по-настоящему интересным и разнообразным.
Мода на книги: как модельные библиотеки стали местом для увлекательного досуга
Мода на книги: как модельные библиотеки стали местом для увлекательного досуга
Более 130 модельных библиотек появились по всей России. Открытый доступ к книжному фонду, пространство для свободного общения, лектории, возможность найти редкие памятники литературы в цифровом виде – все это стало доступным благодаря библиотекам «нового поколения».