Лента новостей 436 Публикация  

Приобретение лицензий ФРОНТСТЕП ЦУП:DC субсидирует государство

Компания «ФРОНТСТЕП СНГ» работает в области управленческого, промышленного и ИТ-консалтинга, является экспертом в области построения комплексных решений по управлению промышленными предприятиями. ФРОНТСТЕП СНГ более 20 лет специализируется на работе только с производственными компаниями и имеет большой опыт реализации успешных проектов.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2017

Система оперативного сбора данных ФРОНТСТЕП ЦУП: Data Collection (ЦУП: DC) вошла в программу «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» Министерства промышленности и торговли России.


Действующий этап программы будет реализован с сентября по ноябрь.

Государственная поддержка оказывается за счет предоставления специальной скидки на покупку программного обеспечения до 60% от стоимости ЦУП: DC с последующим возмещением из средств федерального бюджета части затрат компании – разработчика программного обеспечения.

Воспользоваться субсидией могут компании со следующими параметрами:

  • Компания осуществляет все или один из следующих видов деятельности:
    • Проектирование отдельных производственных процессов и производств (в том числе проектирование машин, оборудования и технических систем), включая разработку конструкторской документации
    • Выполнение монтажных и пусконаладочных работ, проведение испытаний машин, оборудования и технических систем производственного назначения, а также работ по вводу их в эксплуатацию
    • Проведение технологического аудита, энергоаудита, диагностирования и экспертизы машин, оборудования и технических систем производственного назначения, промышленных объектов, а также объектов энергетической и инженерной инфраструктуры
    • Проектирование объектов капитального строительства производственного назначения, объектов энергетической и инженерной инфраструктуры (в том числе проектирование размещения машин и оборудования), включая разработку проектно-сметной документации.
  • Средняя численность работников компании за предшествующий календарный год составляет не более 250 человек.
  • Значение выручки компании от реализации товаров (работ, услуг) за предшествующий календарный год без учета НДС составляет не более 2 млрд. рублей.

Для участия в программе необходимо заполнить заявку на сайте ФРОНТСТЕП.


ФРОНТСТЕП ЦУП: Data Collection (ЦУП: DC) – решение, доказавшее свою эффективность на десятках предприятий России

ЦУП:DCлегко подключается к различным ERP/APS/MES-системам, системам собственной разработки, благодаря специальным механизмам  интеграции.

ЦУП:DC с использованием технологий штрихового кодирования обеспечивает производственное предприятие полной и своевременной информацией при помощи организации оперативного ввода различных данных на всех этапах производственного процесса – от поставок материалов до отгрузки продукции. Помимо удобства, оперативности и снижения ошибок это дает возможность сократить количество необходимых терминалов доступа к ERP-системе в цехах и на складе. Наличие своевременного доступа к объективным данным позволяет точно планировать производственные ресурсы и отслеживать выполнение заказов.

Карта функционального покрытия ЦУП:Data Collection


Опубликовано 16.09.17 18:08
Просмотров 13487
Разместил xbox
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Что используют инженеры ПТО для подготовки исполнительной документации? Как правило, только Excel. «Культура» профессиональной автоматизации ИД к нам пока не пришла, но уже начинает формироваться. Ясно лишь одно: если бы электронные таблицы были так хороши, то не было бы едких комментариев от реальных специалистов в этой области (достаточно пройтись по социальным сетям, чтобы их увидеть).
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ФРОНТСТЕП: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP и APS планирования на Заводе нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК». ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования двумя методами в ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). Решение стало победителем в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO.
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, завершила уникальный проект по переходу на инновационную систему мобильного электронного документооборота (Монолит.СЭД). Внедрение системы уже сократило время принятия решений в компании на 30%. В дальнейшем решение может быть масштабировано и на другие компании Carlsberg Group в регионе Восточная Европа.