12NEWS
Лента новостей
Лента новостей 7522 Публикация  

«Родник» предлагает программное обеспечение для разработчиков «Интернета вещей» (IoT)

Поставка интегрированных программно-аппаратных решений на основе передовых достижений мировой информационной технологии, наших знаний, опыта и разработок, а также тесного взаимодействия с заказчиком в области автоматизации проектирования электронных устройств, промышленной и офисной автоматизации и специальных приложений.

НПП «Родник» представляет новейший программный комплекс MACH-10 от ведущего мирового поставщика специализированного сетевого оборудования и интеллектуальных решений интернета вещей и М2М, американской компании Lantronix.

Разработка приложений для «Интернета вещей» и задач промышленной автоматизации, зачастую, связана со значительными трудностями. Выбор платформы, инструментов аналитики, протоколов и средств защиты передаваемых данных связан с затратами времени и сил разработчика.

Программный комплекс Lantronix MACH-10 представляет собой готовый и протестированный комплект «строительных блоков», таких как библиотеки, базы данных, средства защиты информации, протоколы и готовые приложения для разработчиков.

Использование данного программного комплекса совместно с серверами устройств Lantronix позволяет:

  • Снизить время разработки готового изделия.
  • Сократить затраты на разработку и тестирование программного обеспечения.
  • Получить масштабируемое решение, готовое для использования в «облачных средах».

Более подробную информацию вы можете узнать у специалистов отдела ИТ, а также на сайте компании – rodnik ru/catalog/sredstva-udalennogo-upravleniya-it-infrastrukturoy/lantronix-mach-10-/


Опубликовано 12.09.17 20:38
Просмотров 1467
Разместил xbox
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
В период 2014—2015 годов компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%.
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
В 2013 году компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%. Эти результаты были достигнуты в рамках расширения сотрудничества с компаниями национального масштаба, в первую очередь — в пищевой отрасли.
RS-Balance 3: итоги 2011 года
RS-Balance 3: итоги 2011 года
Компания R-Style Softlab подвела итоги работы за 2011 год в сфере автоматизации предприятий.