Лента новостей 436 Публикация  

Корпоративный продукт ESET получил высшую оценку SC Magazine

Компания ESET — международный разработчик программных продуктов семейства ESET NOD32 для обеспечения информационной безопасности корпоративных и домашних пользователей — ведет свою историю с 1992 года. Компания ESET первая среди производителей средств информационной защиты начала использовать проактивные методы обнаружения интернет-угроз, позволяющие детектировать новые модификации вредоносного кода.

ESET Endpoint Security, корпоративный продукт для защиты рабочих станций, прошел тестирование в лаборатории журнала SC Magazine.

Эксперты SC Magazine изучили продукт ESET на предмет функциональности, удобства использования, скорости работы, простоты понимания документации, качества и оперативности технической поддержки, а также соотношения цены и качества.

«В ESET Endpoint Security наиболее полное меню администратора, – отметили обозреватели SC Magazine. – Ни один элемент сети: пользователь, рабочая станция, политика или другая настройка – не останется без внимания. Вы можете делать все – от развертывания до настроек и управления пользователями из одного меню».

В SC Magazine также протестировали продукт ESET на предмет отказоустойчивости и комплексной работы. В частности, ESET Endpoint Security распознал все попытки скопировать файл, зараженный шифратором Locky, и успешно предотвратил инфицирование. 

По совокупности оценок ESET Endpoint Security получил высший балл SC Magazine – пять звезд.

ESET Endpoint Security обеспечивает многоуровневую защиту рабочих станций в корпоративной сети и отличается минимальными системными требованиями.


Опубликовано 04.09.17 11:43
Просмотров 1402
Разместил xbox
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
В период 2014—2015 годов компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%.
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
В 2013 году компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%. Эти результаты были достигнуты в рамках расширения сотрудничества с компаниями национального масштаба, в первую очередь — в пищевой отрасли.
RS-Balance 3: итоги 2011 года
RS-Balance 3: итоги 2011 года
Компания R-Style Softlab подвела итоги работы за 2011 год в сфере автоматизации предприятий.