12NEWS
Лента новостей
Лента новостей 7522 Публикация  

«Родник» представляет новую технологию повышения качества передачи звука по сети для радиовещания

Поставка интегрированных программно-аппаратных решений на основе передовых достижений мировой информационной технологии, наших знаний, опыта и разработок, а также тесного взаимодействия с заказчиком в области автоматизации проектирования электронных устройств, промышленной и офисной автоматизации и специальных приложений.

Надежность и качество передачи звука – самые важные вопросы для радиостанций, использующих сети на основе IP-протокола для доставки сигнала от студии к передатчику. Швейцарская компания Barix, известный во всем мире поставщик инновационных решений в области передачи звука, в рамках выставки «NAB Show» 2017 года представила свою новую разработку – Redundix.

Технология, используемая в данном устройстве, основана на 2-х механизмах: во-первых – это отправка закодированного потока дважды, вторая отправка происходит с некоторой задержкой, в результате чего приемник перед декодером имеет возможность возместить потерянные пакеты из второго потока, что улучшает   качество  принимаемого контента.

Во-вторых – это создание дублированного канала передачи потока вещания. В результате радиостанции получают простое в установке и настройке, экономически эффективное решение для повышения отказоустойчивости канала передачи «студия – передатчик».

Более подробную информацию вы можете узнать у специалистов отдела Информационных технологий НПП «Родник», а также на сайте компании – rodnik.ru


Опубликовано 17.07.17 08:29
Просмотров 1191
Разместил xbox
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
В период 2014—2015 годов компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%.
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
В 2013 году компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%. Эти результаты были достигнуты в рамках расширения сотрудничества с компаниями национального масштаба, в первую очередь — в пищевой отрасли.
RS-Balance 3: итоги 2011 года
RS-Balance 3: итоги 2011 года
Компания R-Style Softlab подвела итоги работы за 2011 год в сфере автоматизации предприятий.