12NEWS
Лента новостей
Лента новостей 7483 Публикация  

ELMA выпустила бесплатный инструмент BPMN.STUDIO для моделирования бизнес-процессов в браузере

Компания ELMA работает в области информационных технологий c 1999г. За это время компания выросла и по праву стала одним из региональных лидеров в области разработки программного обеспечения.

Компания ELMA представила бесплатный инструмент для моделирования бизнес-процессов в браузере. Новый онлайн-сервис BPMN.Studio позволяет создавать процессы с помощью условных обозначений нотации BPMN 2.0, привязывать их к оргструктуре компании и делиться ссылками на модели процессов с коллегами.

Созданные процессы затем можно экспортировать одним альбомом – они автоматически упакуются в один документ.

Облачный сервис BPMN.Studio также включает несколько удобных инструментов:

  • Поддержка офисных приложений.
    Позволяет легко вставить изображение модели процесса в документ MS Word. Просто выделите нужную часть процесса или всю схему, скопируйте в буфер и вставьте в документ.
     
  • Многостраничная печать больших схем процессов.
    Если модель бизнес-процесса сложная, с большим количеством переходов, она не помещается на печатный лист. Либо элементы получаются слишком мелкими и нечитаемыми. В BPMN.Studio нет такой проблемы. Сервис автоматически разбивает модели процессов на страницы и поддерживает функцию многостраничной печати.

Попробуйте новый онлайн-сервис BPMN.Studio для моделирования бизнес-процессов и оцените все его возможности на сайте разработчика.


Опубликовано 24.05.17 07:01
Просмотров 5643
Разместил xbox
Уральский банк «Нейва» успешно реализовал проект внедрения новой версии системы ELMA
Уральский банк «Нейва» успешно реализовал проект внедрения новой версии системы ELMA
Уральский банк «Нейва» более 7 лет использует BPM-систему ELMA для управления бизнес-процессами. На сегодняшний день она является одним из основных инструментов работы сотрудников. В 2016 году «Нейва» начала проект перехода на новую версию ИТ-решения.
Инжиниринговая компания «АСЭ» автоматизирует бизнес-процессы с помощью BPM-системы ELMA
Инжиниринговая компания «АСЭ» автоматизирует бизнес-процессы с помощью BPM-системы ELMA
АО ИК «АСЭ» является управляющей организацией Группы компаний ASE, которая входит в инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом». Компания занимается строительством атомных электростанций и энергоблоков на территории 15 стран, в связи с чем уделяет повышенное внимание развитию проектного управления и оптимизации деятельности.
ELMA 3.11: вышла новая версия BPM-системы для управления бизнес-процессами
ELMA 3.11: вышла новая версия BPM-системы для управления бизнес-процессами
Компания ELMA объявила об официальном релизе новой версии системы для управления бизнес-процессами и эффективностью - ELMA 3.11.