12NEWS
Лента новостей
Лента новостей 7522 Публикация  

BPM-система ELMA включена в реестр инновационных продуктов, рекомендованных в РФ

Компания ELMA работает в области информационных технологий c 1999г. За это время компания выросла и по праву стала одним из региональных лидеров в области разработки программного обеспечения.

Система управления бизнес-процессами ELMA включена в Реестр инновационных продуктов, технологий и услуг, которые производятся и рекомендуются к использованию в Российской Федерации. Сведения о решениях, вошедших в Реестр, используются при осуществлении закупок в рамках 94-ФЗ и 223-ФЗ.

Все продукты, технологии и услуги, претендующие на включение в Реестр, изучаются членами Экспертного совета. Анализируются уникальность решений, функциональные характеристики, конкурентные преимущества и потенциальный экономический эффект для потребителей. Все претенденты должны иметь опыт продаж продукта, внедрения технологии или оказания услуги.

Экспертный совет Реестра высоко оценил BPM-систему ELMA как решение, обладающее существенной технологической и потребительской новизной. Были особенно отмечены широкие возможности локализации системы, универсальность использования в целях автоматизации бизнес-процессов любых уровней сложности, а также наличие дополнительных приложений.

Организациям, использующим систему управления бизнес-процессами ELMA, доступны: приложение для электронного документооборота ELMA ECM+, система управления работой с клиентами ELMA СRM+, решение для управления проектами ELMA Проекты+ и приложение для управления эффективностью ELMA KPI. Прикладные приложения работают на базе единой BPM-платформы.

По итогам рассмотрения Экспертным советом, решения ELMA были включены в Реестр инновационных продуктов, технологий и услуг, которые производятся и рекомендуются к использованию в Российской Федерации.

 


Опубликовано 24.05.17 06:56
Просмотров 3887
Разместил xbox
Уральский банк «Нейва» успешно реализовал проект внедрения новой версии системы ELMA
Уральский банк «Нейва» успешно реализовал проект внедрения новой версии системы ELMA
Уральский банк «Нейва» более 7 лет использует BPM-систему ELMA для управления бизнес-процессами. На сегодняшний день она является одним из основных инструментов работы сотрудников. В 2016 году «Нейва» начала проект перехода на новую версию ИТ-решения.
Инжиниринговая компания «АСЭ» автоматизирует бизнес-процессы с помощью BPM-системы ELMA
Инжиниринговая компания «АСЭ» автоматизирует бизнес-процессы с помощью BPM-системы ELMA
АО ИК «АСЭ» является управляющей организацией Группы компаний ASE, которая входит в инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом». Компания занимается строительством атомных электростанций и энергоблоков на территории 15 стран, в связи с чем уделяет повышенное внимание развитию проектного управления и оптимизации деятельности.
ELMA 3.11: вышла новая версия BPM-системы для управления бизнес-процессами
ELMA 3.11: вышла новая версия BPM-системы для управления бизнес-процессами
Компания ELMA объявила об официальном релизе новой версии системы для управления бизнес-процессами и эффективностью - ELMA 3.11.