Лента новостей 494 Публикация  
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2016

Все большее число компаний во всем мире использует для управления процессами и цепями поставок программные решения SAP. В ответ на растущий спрос и тенденции рынка Jungheinrich включил в продуктовый портфель решение SAP EWM, которое является частью системы комплексного управления цепями поставок SAP SCM и включает в себя полный набор необходимых функций для эффективного управления современным складом.

Таким образом, концерн Jungheinrich принял решение в пользу еще более тесного партнерства с SAP и теперь может предложить клиентам интеграцию складских процессов и технологий на базе SAP EWM.

Данные возможности дополняют существующие предложения концерна Jungheinrich, уже реализующего на рынке собственную систему управления складом – Jungheinrich WMS, которая скоординирована с SAP. Благодаря расширению потенциала в сфере IT теперь Jungheinrich предлагает оптимальные складские технологии и IT-решения для любого типа склада – вне зависимости от размера и уровня автоматизации. Многолетний опыт и уникальные знания в сфере проектирования, внедрения и обслуживания логистических систем делают концерн универсальным поставщиком, предлагающим комплексные решения и уникальные программы поддержки.

«Дополнив линейку продуктов в области управления складом решением SAP EWM, Jungheinrichтеперь способен предложить своим клиентам еще более гибкую и адаптивную технологию, что особенно важно для клиентов, IT-платформа которых реализована исключительно на базе SAP», – говорит д-р Маркус Хайнекер (DrMarkusHeinecker), управляющий директор компании Jungheinrich SystemlösungenGmbH.

Сертификация SAP призвана еще больше укрепить позиции Jungheinrich в области внедрения системных логистических решений. Теперь клиенты компании смогут пользоваться всесторонней поддержкой при внедрении SAP EWM: от первоначального проектирования до послепродажного обслуживания.

Немецкий концерн Jungheinrich(«Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrichявляется одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 70 сервисных центров во всей России.


Опубликовано 07.12.16 22:08
Просмотров 14528
Разместил xbox
Система цифровой маркировки товаров в TopLog WMS
Система цифровой маркировки товаров в TopLog WMS
Решение TopLog WMS в полном объеме поддерживает систему обязательной маркировки и прослеживаемости продукции в рамках складской логистики
Одна из крупнейших мебельных компаний в России выбрала TopLog WMS для автоматизации своего склада
Одна из крупнейших мебельных компаний в России выбрала TopLog WMS для автоматизации своего склада
Партнеры «Топлог» – ГК АйТи внедрили TopLog WMS на складе мебельного предприятия «Дятьково».
Fraunhover IML подтверждает соответствие  Logistics Vision Suite европейским стандартам качества
Fraunhover IML подтверждает соответствие Logistics Vision Suite европейским стандартам качества
Компания Mantis Informatics SA представила логистическое решение Logistics Vision Suite для оценки качества и функциональности исследовательскому в институт The Fraunhofer institute for Material Flow and Logistics и, по итогам анализа, вошла в состав крупнейшей в мире платформы по WMS-системам.