12NEWS
Лента новостей - 2016
VPS
Лента новостей 494 Публикация  

Центр Финансовых Технологий продолжает сотрудничество с ECMGroup.pro и «ДоксВижн»

ООО «ДоксВижн» является разработчиком системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision. Специалисты компании входят в состав отраслевых экспертных советов и принимают участие в формировании стандартов электронного документооборота, в том числе и на государственном уровне.

В Центре Финансовых Технологий (ЦФТ) продолжает успешно использоваться система электронного документооборота на базе платформы Docsvision. На сегодня в компании все процессы СЭД переведены на актуальную версию Docsvision – 5.3.

Группа компаний ЦФТ - один из лидеров в области разработки программного обеспечения в России. На рынке автоматизации бизнес-процессов финансового сектора ЦФТ работает более 20 лет, на сегодня располагает широкой линейкой решений для представителей ритейла, государственного и социального управления, ЖКХ, страхования и других отраслей.

Компания успешно использует систему электронного документооборота на платформе Docsvision c 2008 года, с каждым годом наращивая функциональность решения. В конце 2013 года ЦФТ одним из первых в России выполнил миграцию на новую версию платформы Docsvision 5 при поддержке ECMGroup.Pro. За прошедший год программный комплекс был обновлен до версии Docsvision 5.3, а все процессы в СЭД были переведены на актуальную версию системы.

В СЭД обслуживаются сквозные процессы компании, затрагивающие всех сотрудников организации: согласование исходящих писем, оформление отпуска, оформление командировки, оплата счетов и другие. Кроме того, автоматизированы и внутренние процессы отделов канцелярии, HR-службы, отделов юридического сопровождения и управления финансами, ИТ-отдела. Сегодня в системе работают более 500 пользователей. При этом, с учётом богатого инструментария Docsvision, постоянно добавляются новые процессы. Для достижения максимальной эффективности процессов обработки документов в ЦФТ реализована интеграция СЭД с другими информационными системами предприятия: с корпоративным порталом на базе Microsoft Office SharePoint Server 2007, с 1С:Предприятие 8.0, с Naumen Service Desk, с Microsoft Exchange Server, с продуктами ABBYY, с системой управленческого учета собственной разработки ЦФТ.

Среди значимых эффектов от использования Docsvision можно отметить сокращение издержек на управление потоками документов, обеспечение прозрачности процессов документооборота в компании, сокращение сроков согласования документов.

Екатерина Камчатова, исполнительный директор ECMGroup.pro:  «Группа компаний ЦФТ своей деятельностью вносит существенный вклад в увеличение производительности труда, повышение доходности бизнеса, усиление конкурентных преимуществ участников финансового рынка. При этом сама организация - яркий пример высокоэффективной организации работы с документацией. Мы гордимся выстроенным сотрудничеством, основанным на доверии и профессионализме обеих сторон».
 


Опубликовано 23.05.16 12:34
Просмотров 1593
Разместил xbox
СДУ «Приоритет» внедрена в ТАСС
СДУ «Приоритет» внедрена в ТАСС
Специалисты «Диджитал Дизайн» успешно завершили проект по автоматизации процесса управления поручениями на базе системы документационного управления «Приоритет» (СДУ) в ведущем государственном информационном агентстве России ТАСС. Заказчик получил единое информационное пространство для работы и эффективный инструмент контроля исполнительской дисциплины.
Компания «Диджитал Дизайн» завершила модернизацию СЭД Росстандарта
Компания «Диджитал Дизайн» завершила модернизацию СЭД Росстандарта
Компания «Диджитал Дизайн» завершила проект модернизации системы электронного документооборота Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), в рамках которого платформа СЭД Lotus Notes была заменена на российскую Docsvision.
Акелон представляет «Автоклассификаторы архива документов»
Акелон представляет «Автоклассификаторы архива документов»
Компания Акелон, генеральный партнер DIRECTUM, объявляет о выпуске решения «Автоклассификаторы архива документов». Решение призвано повысить удобство работы пользователей за счет увеличения функциональных возможностей и сокращения администрирующих задач при работе с большими архивами документов.