12NEWS
Лента новостей - 2015
Лента новостей 485 Публикация  

Облачное ERP-решение Oracle дополнено новыми функциями и отраслевыми возможностями

Корпорация Oracle в СНГ предоставляет полный набор услуг по продаже программного обеспечения Oracle, технической поддержке, обучению, консалтингу, внедрению комплекса Oracle E-Business Suite. В Москве, Киеве и Алмате работает более 170 сотрудников Oracle.

Корпорация Oracle продолжает совершенствовать Oracle Enterprise Resource Planning (ERP) Cloud, лидирующее облачное решение для руководителей подразделений по управлению финансами, закупками и проектами. В него включено более 190 новых функций, расширены отраслевые возможности и функциональность, требующаяся глобальным компаниям.

Это самое полное облачное ERP-решение для глобальных предприятий, которое используют более 1300 заказчиков в более, чем 60 странах на 24 языках, включая русский. Входящие в его состав компоненты для управления эффективностью предприятия (Enterprise Performance Management), управления рисками и соответствием требованиям (Governance Risk and Compliance), управления цепями поставок (Supply Chain Management), а также встроенная интеграция с обширным портфелем облачных сервисов Oracle SaaS для управления персоналом (Human Capital Management) и взаимоотношениями с клиентами (Customer Experience Management) предлагают компаниям решения, которые быстро внедряются, готовы для практического применения поддерживают развитие бизнеса в соответствии с его потребностями.

Oracle продолжает расширять возможности Oracle ERP Cloud для таких отраслей, как профессиональные услуги, финансовые услуги, розничная торговля, государственный сектор, высшее образование, высокие технологии и производство. Это решение, полностью интегрированное с Oracle Supply Chain Management Cloud, обеспечивает согласованность сквозных бизнес-процессов.

Oracle ERP Cloud предлагает простой и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, основывающийся на последних инновациях в дизайне. Пользователи могут сразу видеть наиболее значимую информацию, детализация которой в процессе работы обеспечивает глубокое всестороннее понимание ситуации и возможность принимать взвешенные своевременные решения. . Современная пользовательская среда ERP Cloud, доступная с любого устройства, обеспечивает немедленное повышение эффективности работы пользователей.


Oracle Financials Cloud (Управление финансами)

Облачное решение Oracle Financials Cloud разработано для обеспечения контроля над операциями и оперативного доступа к информации и включает в себя встроенные аналитические возможности.

Полная поддержка процессов размещения и прогнозирования денежных средств и прогнозирования обеспечивает контроль краткосрочной ликвидности благодаря улучшенному планированию и сбалансированности денежных потоков.

Расширенный модуль Expanded Financial Reporting Center предлагает модель защищенной, коллективной рассылки отчетов как финансовым службам, так и бизнес-подразделениям, предоставляя единую точку доступа к стандартным и специальным отчетам.


Oracle Procurement Cloud (Управление закупками)

Облачное решение Oracle Procurement Cloud теперь включает поддержку закупок основных материалов для производства и дополнительные возможности согласования процессов в цепях поставок, способствуя освоению облачных технологий клиентами из производственных отраслей.

Модуль Direct Materials Support помимо вспомогательных материалов и услуг теперь поддерживает процессы закупки основных материалов для осуществления производственной деятельности, включая такую функциональность как управление конфигурируемыми позициями, прямые поставки и «Back-to-back» заказы.

Интеграция Oracle Sourcing с Oracle PPM Cloud упрощает управление и отслеживание сложных переговорных процессов.


Oracle Project Portfolio Management (PPM) Cloud (Управление портфелем проектов)

Облачное решение Oracle PPM Cloud разработано для современных специалистов по управлению проектами и предлагает встроенную аналитику с интерактивными отчетами и информационными панелями. В Oracle PPM Cloud еще более расширены возможности интеграции, как с облачными сервисами, так и с традиционными решениями, разворачиваемыми непосредственно на предприятии.

Унифицированные панели с обновляемой в реальном времени информацией для финансового управления проектами и контроля выполнения работ по проектам обеспечивают более глубокое понимание ситуации благодаря улучшенному анализу эффективности проектов с автоматизированным мониторингом.

Oracle PPM Cloud теперь интегрирован с Oracle Sourcing Cloud для управления переговорами, а также обеспечивает расширенный охват процессов разработки продуктов благодаря интеграции с Innovation Management Cloud.


Oracle Supply Chain Management (SCM) Cloud (Управление цепями поставок)

Облачное решение Oracle SCM Cloud позволяет компаниям быстро внедрять инновации, оперативно исполнять и расширять цепочки поставок. Клиенты могут ускорять внедрение функций управления цепями поставок при минимальных рисках, низких затратах и максимальной гибкости — как в рамках ERP-трансформации с полным переходом в облако, так и используя отдельные облачные сервисы для конкретных функций. Помимо существующих облачных сервисов для управления запасами (Inventory Management), учета затрат (Costing), управления основными данными о продуктах (Product Master Data Management), управления жизненным циклом продуктов (Product Lifecycle Management), управления транспортировками и глобальными торговыми операциями (Transportation and Global Trade Management), облачное решение Oracle Supply Chain Management Cloud теперь включает в себя:

Oracle Order Management — многоканальное управление выполнением заказов, а также интегрированные средства регистрации, ценообразования и конфигурирования заказов.

Oracle Planning Central — интегрированные средства планирования спроса и предложения, призванные упростить процесс планирования от анализа и оптимизации до исполнения.

Производство - Полностью интегрированная поддержка разных методов производства (производство на склад, производство на заказ, конфигурация на заказ, аутсорсинг) от разработки инновационных продуктов до процесса производства и учета затрат.


Решение Oracle ERP Cloud, разработанное на базе защищенной и масштабируемой архитектуры, предлагает клиентам гибкие варианты полного или модульного развертывания, бесшовную интеграцию облачных и локальных приложений, а также решений других поставщиков, и, кроме того, стандартизированные лучшие практики и шаблоны ускоренного развертывания.

«Oracle продолжает обеспечивать максимальные выгоды заказчикам решения ERP Cloud, постоянно реализуя инновации, определяемые потребностями клиентов, такими темпами, которые недостижимы при использовании комплексов предыдущего поколения как традиционных ERP-решений, так поставляемых в модели SaaS, — отметил Ронди Нг (Rondy Ng), старший вице-президент Oracle по разработке бизнес-приложений. — Наше особое внимание к отраслевым потребностям и постоянные инвестиции в отраслевые возможности значительно расширяют поддержку заказчиков из разных отраслей в освоении облачных технологий».


Опубликовано 03.11.15 14:17
Просмотров 3880
Разместил xbox
ФРОНТСТЕП интегрирует ERP Infor и конфигуратор Oracle в Промышленной Группе «Метран»
ФРОНТСТЕП интегрирует ERP Infor и конфигуратор Oracle в Промышленной Группе «Метран»
Эксперты ФРОНТСТЕП работают в составе большой международной группы специалистов над глобальным для Промышленной Группы «Метран» проектом внедрения бизнес-системы для конфигурирования и поддержки продуктов материнской компании. Метран - основной производственный и бизнес-актив Эмерсон в России и СНГ с 2004 года.
Решение ФРОНТСТЕП обеспечило автоматический запуск механизмов APS при работе менеджеров по продажам торгового дома «Людиновокабель»
Решение ФРОНТСТЕП обеспечило автоматический запуск механизмов APS при работе менеджеров по продажам торгового дома «Людиновокабель»
Проектные команды ГК «Людиновокабель» и ФРОНТСТЕП завершили обновление версии ERP SyteLine на производственной площадке Группы компаний и реализовали уникальный механизм интеграции, позволивший менеджерам торгового дома, традиционно работающим в 1С, видеть на экранной форме заказа точный срок отгрузки каждого вида продукции непосредственно в процессе приема заявок от клиентов.
АО «РПЗ» и ФРОНТСТЕП СНГ завершили проект перевода ИТ-системы Завода на новую версию ERP Infor CloudSuite Industrial
АО «РПЗ» и ФРОНТСТЕП СНГ завершили проект перевода ИТ-системы Завода на новую версию ERP Infor CloudSuite Industrial
В рамках многолетнего сотрудничества с АО «Раменский приборостроительный завод», компания ФРОНТСТЕП СНГ обеспечивает комплексную поддержку системы управления производственными процессами Завода. В настоящее время завершен перевод информационной системы РПЗ на новую версию ERP Infor CloudSuite Industrial (ранее SyteLine).