12NEWS
Лента новостей - 2015
Лента новостей 485 Публикация  

Новый облачный сервис Oracle Data Visualization Cloud Service предлагает революционные возможности визуальной аналитики

Корпорация Oracle в СНГ предоставляет полный набор услуг по продаже программного обеспечения Oracle, технической поддержке, обучению, консалтингу, внедрению комплекса Oracle E-Business Suite. В Москве, Киеве и Алмате работает более 170 сотрудников Oracle.

Корпорация Oracle представляет облачный сервис Oracle Data Visualization Cloud Service, который формирует новый потрясающий внешний облик данных. Это новейшее дополнение к портфолио аналитических инструментов Oracle, предоставляемых через облако, делает богатые и мощные возможности визуальной аналитики доступными для каждого бизнес-пользователя.

Сотрудники организации на всех уровнях смогут теперь с легкостью объединять и анализировать корпоративные, персональные или большие данные, чтобы быстро выявлять скрытые закономерности и важную информацию и совместно использовать результаты анализа. Более того, все это можно делать без необходимости привлечения ИТ-специалистов, что ускоряет переход к окупаемости и существенно повышает рентабельность инвестиций (ROI).

«Примеры внедрения и использования Business Intelligence Cloud Service более чем 400 нашими клиентами подтверждают, что применение быстрых и удобных средств визуализации данных имеет решающее значение для их бизнеса, — подчеркнул Хари Шанкар (Hari Sankar), вице-президент Oracle по направлению Business Analytics. — Oracle Data Visualization Cloud Service делает визуализацию данных полностью самостоятельной операцией для бизнес-пользователей, давая им возможность всего за несколько минут получать качественную действенную информацию из необработанных массивов первичных данных. Этот новый облачный сервис предоставляет эффективные инструменты для расширенного визуального анализа, быстрого поиска и исследования информации в защищенном режиме, помогая принимать обоснованные решения на каждом уровне организации».

Oracle Data Visualization Cloud Service упрощает комбинирование и сопоставление наборов данных. Простая в использовании функция автоматического объединения данных (data blending) позволяет пользователям комбинировать данные из разных источников – SaaS-приложений Oracle и других поставщиков; систем с традиционной моделью развертывания непосредственно на предприятии; внешних источников; личных архивов – и быстро извлекать из них новую информацию с помощью визуального анализа. Пользователи могут дополнять результаты анализа комментариями и примечаниями, создавая редактируемые и расширяемые текстовые блоки и целые «истории», которые можно безопасно использовать в масштабе организации. Создание и совместное использование аналитической информации поддерживается на мобильных устройствах, планшетах и десктопных приложениях, что позволяет обеспечить гибкость и неограниченный доступ.

«Skanska внедрила продукты Oracle в виде единой комплексной платформы бизнес-анализа для всех наших пользователей по всему миру, с мобильным доступом, средствами самообслуживания и улучшенной поддержкой принятия решений, и это помогло нам снизить расходы», — сообщил Питер Бьорк (Peter Bjork), вице-президент шведской компании Skanska AB по стратегиям информационных систем. «Теперь, благодаря функционалу визуализации данных (Data Visualization), наша информация стала не только внешне привлекательной, но и простой в использовании. А функционал создания текстов – это настоящий прорыв в способности снабжать свою информацию необходимыми пояснениями и описаниями», — добавил Конни Бьёрлинг (Conny Bjorling), старший бизнес-аналитик, руководивший BI-проектом в команде Бьорка.

Облачный сервис Oracle Data Visualization Cloud Service дополнительно дифференцирован по своим возможностям и интеграции с полным спектром аналитических решений Oracle. Подход Oracle, который опирается на совместимость и согласованную совместную работу технологий, гарантирует преемственность знаний, опыта и навыков, а также переносимость (portability) в рамках всего портфолио аналитических решений (как в облаке, так и при развертывании непосредственно на предприятии), облегчая клиентам реализацию среды, оптимальной для их бизнеса, и ее масштабирование по мере роста потребностей.


Опубликовано 30.10.15 11:53
Просмотров 4563
Разместил xbox
MAYKOR-GMCS построила систему бизнес-аналитики для «ТРАСКО»
MAYKOR-GMCS построила систему бизнес-аналитики для «ТРАСКО»
MAYKOR-GMCS разработала для транспортно-экспедиционной компании «ТРАСКО» систему бизнес-аналитики на базе платформы QlikView. С помощью BI-решения «ТРАСКО» получает финансовую аналитику и эффективно управляет операционной деятельностью.
Многопрофильная железнодорожная группа «РТК» автоматизировала бюджетное управление, используя IBM Analytics
Многопрофильная железнодорожная группа «РТК» автоматизировала бюджетное управление, используя IBM Analytics
Компании IBM и BI Partner (ГК «Ай-Теко») сообщают о завершении проекта по развитию автоматизированной системы бюджетного планирования и созданию механизма консолидации в группе компаний «РТК», одном из крупнейших в России операторов подвижного состава.
«Русский Аппетит» управляет бизнесом по BSC-модели  на платформе QlikView
«Русский Аппетит» управляет бизнесом по BSC-модели на платформе QlikView
Группа компаний «Русский Аппетит» перешла на управление по модели сбалансированной системы показателей (Balanced Scorecard). Совместно с GMCS (входит в MAYKOR) разработано BI-решение на платформе QlikView от компании Qlik, лидера в разработке систем бизнес-анализа для конечных пользователей.