Лента новостей 1273 Публикация  

Компания Компас проведет бесплатный вебинар «Документооборот-становой хребет деятельности компании»

Компания «Компас» российский софтверный вендор. Является разработчиком одноименной ERP системы. Компания предоставляет услуги продажи лицензий на ERP систему «Компас» и ее отдельные модули (CRM, HRM), внедрения и обслуживания системы, разработки специализированных программных продуктов и отраслевых решений для управления предприятием.

15 ноября компания Компас проведет бесплатный вебинар "Документооборот-становой хребет деятельности компании".

Компания «Компас» - ведущий российский софтверный вендор. Является разработчиком одноименной ERP системы. Компания предоставляет услуги продажи лицензий на ERP систему «Компас» и ее отдельные модули, внедрения и обслуживания системы, разработки специализированных программных продуктов и отраслевых решений для управления предприятием

15 ноября 2012 компания Компас, один из ведущих российских разработчиков ERP-систем, проведет бесплатный вебинар "Документооборот-становой хребет деятельности компании".

Посещение вебинара поможет разобраться в том, как осуществляется автоматизация документооборота и управления бизнес-процессами, а также понять, в чем преимущества внедрения такого ПО в едином информационном пространстве с ERP-системой.

Подробнее:  Документооборот-становой хребет деятельности компании


Опубликовано 12.11.12 19:10
Просмотров 1956
Разместил xbox
«Леди России-2016»: названы имена самых успешных женщин в деловой и социальной жизни
«Леди России-2016»: названы имена самых успешных женщин в деловой и социальной жизни
Всероссийский конкурс-номинация «Леди России 2016» в рамках международной номинации «Lady Universe-2016» подвел итоги ушедшего года.
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
В период 2014—2015 годов компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%.
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
В 2013 году компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%. Эти результаты были достигнуты в рамках расширения сотрудничества с компаниями национального масштаба, в первую очередь — в пищевой отрасли.