Лента новостей 1273 Публикация  

Delta Electronics повышает энергоэффективность телекоммуникационных объектов Vodafone

Delta Electronics – крупнейшей международный концерн, разрабатывающий широчайший спектр интеллектуальных решений в области силовой электроники.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2012

Компания Delta Electronics, один из мировых производителей источников питания, осуществила поставки и ввод в эксплуатацию 7 000 единиц высокоэффективных систем электропитания на телекоммуникационных объектах крупнейшего мирового оператора сотовой связи Vodafone Group Plc. В рамках стратегического партнерства Delta Electronics обеспечила модернизацию объектов оператора за счет внедрения современных систем электропитания InD (30%) (предназначены для установки внутри помещений) и OutD (70%) (предназначены для установки на открытом воздухе), высокоэффективных выпрямителей Delta серии EnergE и решений с выпрямителем и контроллером серии PSC3.

Британская телекоммуникационная компания Vodafone Group Plc является крупнейшим в мире по объёму выручки оператором сотовой связи и обслуживает свыше 270 млн. абонентов более чем в 27 странах мира. В результате достигнутого в 2009 году стратегического соглашения о партнерстве Delta Electronics усовершенствовала стандартные системы электропитания объектов Vodafone на территории Италии, Испании, Португалии, Великобритании, Германии и Турции, что привело к существенному сокращению выбросов CO2 в обозначенных странах. В частности в Германии сокращение выбросов благодаря принятым Delta мерам составляет 1000 тонн ежегодно.

«В рамках нашего партнерства с Vodafone Group Plc в области модернизации систем электропитания, мы поставляем инновационные энергоэффективные продукты в комплексе с четко организованным сервисным обслуживанием. Внедрение высокоэффективных систем электропитания с выпрямителями EnergE подчеркивает наше взаимное стремление к «зеленому» будущему. Мы гордимся тем, что сотрудничество с Vodafone Group Plc делает нас звеном цепи, связывающей надежные телекоммуникации с экологической безопасностью», – комментирует г-н Андреас Гревинг (Andreas Grewing), кey account manager Delta Electronics по работе с Vodafone Group Plc.

«Деятельность Vodafone Group Plc сфокусирована на разработке мобильных решений с применением интеллектуальных технологий, которые приближают нас к экологически безопасному, «зеленому» будущему. В процессе достижения этого будущего мы также заботимся о максимальном сокращении выбросов СО2 на каждом телекоммуникационном объекте. Именно по этой причине были выбраны энергоэффективные выпрямители EnergE Delta Electronics, демонстрирующие впечатляющие показатели на объектах в Германии», - добавляет г-н Хайнц Рютербуш (Heinz Rueterbusch), менеджер подразделения Infrastructure and Energy Design (Инфраструктура и электропитание) компании Vodafone Group Plc.

В течение всего периода взаимодействия в рамках совместного проекта не было зафиксировано ни одного случая рекламации или возврата оборудования со стороны Vodafone Group Plc, что свидетельствует о высоком уровне качества предлагаемых концерном Delta Electronics решений и сервисных услуг.


Опубликовано 21.05.12 11:46
Просмотров 712
Разместил xbox
Компания ФРОНТСТЕП завершила аудит бизнес-процессов Завода Инновационных Технологий
Компания ФРОНТСТЕП завершила аудит бизнес-процессов Завода Инновационных Технологий
Ориентируясь на рыночные потребности, Руководство Завода Инновационных Технологий постоянно совершенствует свой бизнес, оперативно внося коррективы в деятельность предприятия. Аудит бизнес-процессов и полученные результаты стали частью стратегии совершенствования бизнеса.
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Что используют инженеры ПТО для подготовки исполнительной документации? Как правило, только Excel. «Культура» профессиональной автоматизации ИД к нам пока не пришла, но уже начинает формироваться. Ясно лишь одно: если бы электронные таблицы были так хороши, то не было бы едких комментариев от реальных специалистов в этой области (достаточно пройтись по социальным сетям, чтобы их увидеть).
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ФРОНТСТЕП: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP и APS планирования на Заводе нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК». ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования двумя методами в ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). Решение стало победителем в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO.