Лента новостей 1273 Публикация  

Delta Electronics повышает энергоэффективность телекоммуникационных объектов Vodafone

Delta Electronics – крупнейшей международный концерн, разрабатывающий широчайший спектр интеллектуальных решений в области силовой электроники.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2012

Компания Delta Electronics, один из мировых производителей источников питания, осуществила поставки и ввод в эксплуатацию 7 000 единиц высокоэффективных систем электропитания на телекоммуникационных объектах крупнейшего мирового оператора сотовой связи Vodafone Group Plc. В рамках стратегического партнерства Delta Electronics обеспечила модернизацию объектов оператора за счет внедрения современных систем электропитания InD (30%) (предназначены для установки внутри помещений) и OutD (70%) (предназначены для установки на открытом воздухе), высокоэффективных выпрямителей Delta серии EnergE и решений с выпрямителем и контроллером серии PSC3.

Британская телекоммуникационная компания Vodafone Group Plc является крупнейшим в мире по объёму выручки оператором сотовой связи и обслуживает свыше 270 млн. абонентов более чем в 27 странах мира. В результате достигнутого в 2009 году стратегического соглашения о партнерстве Delta Electronics усовершенствовала стандартные системы электропитания объектов Vodafone на территории Италии, Испании, Португалии, Великобритании, Германии и Турции, что привело к существенному сокращению выбросов CO2 в обозначенных странах. В частности в Германии сокращение выбросов благодаря принятым Delta мерам составляет 1000 тонн ежегодно.

«В рамках нашего партнерства с Vodafone Group Plc в области модернизации систем электропитания, мы поставляем инновационные энергоэффективные продукты в комплексе с четко организованным сервисным обслуживанием. Внедрение высокоэффективных систем электропитания с выпрямителями EnergE подчеркивает наше взаимное стремление к «зеленому» будущему. Мы гордимся тем, что сотрудничество с Vodafone Group Plc делает нас звеном цепи, связывающей надежные телекоммуникации с экологической безопасностью», – комментирует г-н Андреас Гревинг (Andreas Grewing), кey account manager Delta Electronics по работе с Vodafone Group Plc.

«Деятельность Vodafone Group Plc сфокусирована на разработке мобильных решений с применением интеллектуальных технологий, которые приближают нас к экологически безопасному, «зеленому» будущему. В процессе достижения этого будущего мы также заботимся о максимальном сокращении выбросов СО2 на каждом телекоммуникационном объекте. Именно по этой причине были выбраны энергоэффективные выпрямители EnergE Delta Electronics, демонстрирующие впечатляющие показатели на объектах в Германии», - добавляет г-н Хайнц Рютербуш (Heinz Rueterbusch), менеджер подразделения Infrastructure and Energy Design (Инфраструктура и электропитание) компании Vodafone Group Plc.

В течение всего периода взаимодействия в рамках совместного проекта не было зафиксировано ни одного случая рекламации или возврата оборудования со стороны Vodafone Group Plc, что свидетельствует о высоком уровне качества предлагаемых концерном Delta Electronics решений и сервисных услуг.


Опубликовано 21.05.12 11:46
Просмотров 679
Разместил xbox
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Что используют инженеры ПТО для подготовки исполнительной документации? Как правило, только Excel. «Культура» профессиональной автоматизации ИД к нам пока не пришла, но уже начинает формироваться. Ясно лишь одно: если бы электронные таблицы были так хороши, то не было бы едких комментариев от реальных специалистов в этой области (достаточно пройтись по социальным сетям, чтобы их увидеть).
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ФРОНТСТЕП: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP и APS планирования на Заводе нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК». ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования двумя методами в ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). Решение стало победителем в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO.
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, завершила уникальный проект по переходу на инновационную систему мобильного электронного документооборота (Монолит.СЭД). Внедрение системы уже сократило время принятия решений в компании на 30%. В дальнейшем решение может быть масштабировано и на другие компании Carlsberg Group в регионе Восточная Европа.