Лента новостей 1273 Публикация  

«Ай-Теко» – серебряный партнер ABBYY

Российская компания ABBYY – мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2012

«Ай-Теко», российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков, сообщает о получении статуса серебряного партнера в области корпоративных проектов компании ABBYY. Это стало закономерным итогом многолетней работы по продвижению и внедрению продуктов вендора на российском рынке.

«Ай-Теко» сотрудничает с ABBYY, известным разработчиком программного обеспечения и поставщиком услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, с 2007 года. Серебряный статус ABBYY– это новый шаг в развитии сотрудничества компаний, который подтверждает, что «Ай-Теко» обладает необходимым количеством сертифицированных специалистов в сфере корпоративных продуктов ABBYYдля потокового ввода документов и данных, имеет право продавать программное обеспечение компании и выполнять проекты по настройке.

«Компания «Ай-Теко» получила статус серебряного партнера в результате успешной реализации проектов с использованием ABBYYFlexiCapture. Один из таких значимых проектов был реализован в крупном промышленном холдинге, где наши сертифицированные специалисты внедрили систему автоматического распознавания и ввода данных для подготовки и согласования материалов к заседаниям совета директоров и правления», – подчеркивает Юрий Дубровский, руководитель отдела анализа департамента корпоративных систем компании «Ай-Теко».

Новый статус позволит и дальше развивать компетенции инженеров «Ай-Теко» по настройке программ ABBYY, усиливать и расширять команду специалистов, спектр их знаний и отраслевой экспертизы, получив при этом более высокий уровень поддержки со стороны вендора.

«В ближайшем будущем мы планируем реализовать ряд совместных проектов с нашими заказчиками, где «Ай-Теко» выступит в роли подрядчика и интегратора. Этот партнер является одним из активных участников продвижения решений ABBYY. За время нашего сотрудничества специалисты «Ай-Теко» неоднократно подтверждали свои высокие компетенции по нашим продуктам, реализовав успешные проекты», – комментирует Дмитрий Шушкин, директор по корпоративным проектам компании ABBYYРоссия.


Опубликовано 20.02.12 09:32
Просмотров 693
Разместил xbox
ИРИС и КриптоПро заключили дилерский договор
ИРИС и КриптоПро заключили дилерский договор
ИРИС оказывает услуги по приобретению Криптопровайдеров КриптоПро CSP или по их сопровождению.
«Галактика» и ФРОНТСТЕП СНГ объединяют усилия для автоматизации промышленных предприятий
«Галактика» и ФРОНТСТЕП СНГ объединяют усилия для автоматизации промышленных предприятий
Корпорация «Галактика» и консалтинговая компания ФРОНТСТЕП СНГ заключили партнерское соглашение в области автоматизации бизнес–процессов промышленных предприятий.
Компанией «АйТеко» вновь подтвержден наивысший статус Premier Business Partner Red Hat в России
Компанией «АйТеко» вновь подтвержден наивысший статус Premier Business Partner Red Hat в России
Компания «АйТеко» сообщает о подтверждении на 2018 год наивысшего партнерского статуса Premier Business Partner Red Hat в России и СНГ.