Лента новостей 1135 Публикация  

СИТРОНИКС продемонстрировал платформу ОКСИОН в Индии

ОАО «СИТРОНИКС» (LSE: SITR), поставщик решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2010

ОАО «СИТРОНИКС» (LSE:SITR), ведущий поставщик решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ, принял участие в IVРоссийско-Индийском форуме по торговле и инвестициям.В рамках компания представила новую версию программно-аппаратной платформы ОКСИОН, предназначенной для информирования и оповещения населения в чрезвычайных ситуациях.

Демонстрация ОКСИОН проходила при содействии МЧС России, которое предоставило доступ к терминальному комплексу ОКСИОН в Москве. Участники Форума смогли ознакомиться с возможностями системы в режиме онлайн.

«СИТРОНИКС уделяет особое внимание решениям для обеспечения безопасности граждан и уже имеет значительный опыт в этой сфере, - отметил Борис Вольпе, вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса СИТРОНИКС. – На индийском рынке, безусловно, есть потенциальный спрос на подобные системы, и мы рассчитываем продвигать ОКСИОН в этой стране совместно с МЧС».


Опубликовано 23.12.10 13:46
Просмотров 781
Разместил xbox
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Что используют инженеры ПТО для подготовки исполнительной документации? Как правило, только Excel. «Культура» профессиональной автоматизации ИД к нам пока не пришла, но уже начинает формироваться. Ясно лишь одно: если бы электронные таблицы были так хороши, то не было бы едких комментариев от реальных специалистов в этой области (достаточно пройтись по социальным сетям, чтобы их увидеть).
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ФРОНТСТЕП: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP и APS планирования на Заводе нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК». ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования двумя методами в ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). Решение стало победителем в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO.
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, завершила уникальный проект по переходу на инновационную систему мобильного электронного документооборота (Монолит.СЭД). Внедрение системы уже сократило время принятия решений в компании на 30%. В дальнейшем решение может быть масштабировано и на другие компании Carlsberg Group в регионе Восточная Европа.