Лента новостей 1135 Публикация  

Банк «ГОРОД» внедрил интернет-банкинг Handybank

 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2010

Успешно завершены все процедуры по подключению АКБ «ГОРОД» (ЗАО), обслуживающего свою карточную эмиссию в процессинговой компании UCS, к платежной системе интернет-банкинга HandyBank. Благодаря эффективному техническому взаимодействию специалистов банка, процессинга и системы, розничные клиенты АКБ «ГОРОД»  в короткие сроки получили доступ к современному и удобному сервису ДБО.  Теперь они могут управлять своими карточными счетами через Интернет и делать онлайн-платежи в пользу более чем тысячи мерчантов (поставщиков).   

С помощью HandyBank владельцы пластиковых карт, эмитированных  АКБ «ГОРОД», смогут мгновенно платить за мобильный телефон, Интернет, коммерческое ТВ,  оплачивать налоги и штрафы, счета за квартиру, электроэнергию, городской телефон,  моментально переводит деньги между пользователями Системы, погашать банковские кредиты, покупать в онлайн- режиме билеты на поезд и самолет, безопасно делать покупки в интернет-магазинах  и многое другое.

Система HandyBank хорошо защищена от интернет-мошенничества, что подтверждают международные сертификаты безопасности.

АКБ «ГОРОД» (ЗАО) - АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ГОРОД» (закрытое акционерное общество) начал свою деятельность в 1994 году и до настоящего времени является одним из крупнейших российских банков северного региона. Банк продолжает расширять свою деятельность за счет открытия филиалов в Москве и других активно развивающихся регионах России.

В настоящее время Банк «ГОРОД» - финансово-кредитное учреждение, предоставляющее полный пакет банковских услуг, в числе которых: 

расчетные операции;
операции кредитования;
документарные операции;
иные банковские операции, осуществляемые в российской и иностранной валютах.

Стратегия Банка характеризуется разумным консерватизмом, сосредоточением усилий на работе в реальном секторе экономики, постоянным совершенствованием банковского сервиса для юридических и физических лиц. Главными принципами работы с клиентами являются высокое качество и широкий спектр банковских услуг, индивидуальный подход и учет особенностей деятельности каждого, ориентация на партнерское, взаимовыгодное сотрудничество. Важнейшим значением для Банка является работа с частными лицами, первостепенное внимание уделяется качественным аспектам работы, обеспечивающим максимальную доходность при минимальном риске.

Кредитование реального сектора экономики и сферы услуг является основным направлением работы Банка. Банком проводится рациональная кредитная политика. Обладая достаточно большими возможностями по кредитованию, Банк предоставляет клиенту возможность выбрать продукт в полном соответствии со своими потребностями. Предлагается индивидуальная схема кредитования, учитывающая особенности финансовой и хозяйственной деятельности клиентов. Отдельное внимание уделяется Кредитованию частных лиц. Это направление является одним из перспективных в развитии Банка.

Преимущества Банка - высокий технологический уровень, многолетняя позитивная история взаимоотношений с клиентами и партнерами, профессиональная команда. Благодаря им Банк «ГОРОД» предлагает высочайший уровень банковского сервиса.

Система HandyBank  – это платежная система интернет-банкинга. HandyBank обеспечивает  онлайн-доступ розничных клиентов  банков-участников  системы к своим карточным счетам. HandyBank является разработкой российской компании HandySolutions, впервые предложившей отечественному рынку интернет-банкинг в качестве инновационного мультибанковского решения.

Система HandyBank совместима с любым банковским процессингом и предлагает банкам готовое, не требующее серьезных затрат на разработку и внедрение, решение интернет-банкинга, а так же расширяет платежные возможности уже имеющихся интернет-банков. Для клиентов -  держателей карт, эмитированных  банками-участниками системы, HandyBank – это стандартизированный сервис ДБО с максимальным набором платежных возможностей, отвечающий самым высоким требованиям безопасности.

Система HandyBank подтвердила свое соответствие международному стандарту безопасности PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard), имеет сертификаты ISO/IEC 27001:2005 и ISO 9001:2008 – на соответствие международным требованиям к менеджменту информационной безопасности и к менеджменту качества в области разработки, внедрения и сопровождения программных продуктов.


Опубликовано 22.12.10 14:01
Просмотров 965
Разместил xbox
Мировые таланты на расстоянии клика: как продолжать культурную жизнь, не выходя из дома
Мировые таланты на расстоянии клика: как продолжать культурную жизнь, не выходя из дома
Вынужденная социальная дистанция вовсе не повод ставить жизнь на паузу — благодаря возможностям интернет-ресурсов легко не только работать и оставаться в курсе новостей, но и делать свой досуг по-настоящему интересным и разнообразным.
Мода на книги: как модельные библиотеки стали местом для увлекательного досуга
Мода на книги: как модельные библиотеки стали местом для увлекательного досуга
Более 130 модельных библиотек появились по всей России. Открытый доступ к книжному фонду, пространство для свободного общения, лектории, возможность найти редкие памятники литературы в цифровом виде – все это стало доступным благодаря библиотекам «нового поколения».
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Услышать и увидеть выступление Юрия Башмета, насладиться музыкой виртуозов Российского национального оркестра или даже взглянуть на очаровательную Эмилию Кларк в спектакле “Чайка” — стало возможным благодаря созданию виртуальных концертных залов в рамках национального проекта “Культура”. Театральные постановки, концерты и мюзиклы могут увидеть жители самых отдаленных уголков нашей страны в специальных современных залах или дома в режиме «онлайн».