Лента новостей 1135 Публикация  

Банк «ГОРОД» внедрил интернет-банкинг Handybank

 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2010

Успешно завершены все процедуры по подключению АКБ «ГОРОД» (ЗАО), обслуживающего свою карточную эмиссию в процессинговой компании UCS, к платежной системе интернет-банкинга HandyBank. Благодаря эффективному техническому взаимодействию специалистов банка, процессинга и системы, розничные клиенты АКБ «ГОРОД»  в короткие сроки получили доступ к современному и удобному сервису ДБО.  Теперь они могут управлять своими карточными счетами через Интернет и делать онлайн-платежи в пользу более чем тысячи мерчантов (поставщиков).   

С помощью HandyBank владельцы пластиковых карт, эмитированных  АКБ «ГОРОД», смогут мгновенно платить за мобильный телефон, Интернет, коммерческое ТВ,  оплачивать налоги и штрафы, счета за квартиру, электроэнергию, городской телефон,  моментально переводит деньги между пользователями Системы, погашать банковские кредиты, покупать в онлайн- режиме билеты на поезд и самолет, безопасно делать покупки в интернет-магазинах  и многое другое.

Система HandyBank хорошо защищена от интернет-мошенничества, что подтверждают международные сертификаты безопасности.

АКБ «ГОРОД» (ЗАО) - АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ГОРОД» (закрытое акционерное общество) начал свою деятельность в 1994 году и до настоящего времени является одним из крупнейших российских банков северного региона. Банк продолжает расширять свою деятельность за счет открытия филиалов в Москве и других активно развивающихся регионах России.

В настоящее время Банк «ГОРОД» - финансово-кредитное учреждение, предоставляющее полный пакет банковских услуг, в числе которых: 

расчетные операции;
операции кредитования;
документарные операции;
иные банковские операции, осуществляемые в российской и иностранной валютах.

Стратегия Банка характеризуется разумным консерватизмом, сосредоточением усилий на работе в реальном секторе экономики, постоянным совершенствованием банковского сервиса для юридических и физических лиц. Главными принципами работы с клиентами являются высокое качество и широкий спектр банковских услуг, индивидуальный подход и учет особенностей деятельности каждого, ориентация на партнерское, взаимовыгодное сотрудничество. Важнейшим значением для Банка является работа с частными лицами, первостепенное внимание уделяется качественным аспектам работы, обеспечивающим максимальную доходность при минимальном риске.

Кредитование реального сектора экономики и сферы услуг является основным направлением работы Банка. Банком проводится рациональная кредитная политика. Обладая достаточно большими возможностями по кредитованию, Банк предоставляет клиенту возможность выбрать продукт в полном соответствии со своими потребностями. Предлагается индивидуальная схема кредитования, учитывающая особенности финансовой и хозяйственной деятельности клиентов. Отдельное внимание уделяется Кредитованию частных лиц. Это направление является одним из перспективных в развитии Банка.

Преимущества Банка - высокий технологический уровень, многолетняя позитивная история взаимоотношений с клиентами и партнерами, профессиональная команда. Благодаря им Банк «ГОРОД» предлагает высочайший уровень банковского сервиса.

Система HandyBank  – это платежная система интернет-банкинга. HandyBank обеспечивает  онлайн-доступ розничных клиентов  банков-участников  системы к своим карточным счетам. HandyBank является разработкой российской компании HandySolutions, впервые предложившей отечественному рынку интернет-банкинг в качестве инновационного мультибанковского решения.

Система HandyBank совместима с любым банковским процессингом и предлагает банкам готовое, не требующее серьезных затрат на разработку и внедрение, решение интернет-банкинга, а так же расширяет платежные возможности уже имеющихся интернет-банков. Для клиентов -  держателей карт, эмитированных  банками-участниками системы, HandyBank – это стандартизированный сервис ДБО с максимальным набором платежных возможностей, отвечающий самым высоким требованиям безопасности.

Система HandyBank подтвердила свое соответствие международному стандарту безопасности PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard), имеет сертификаты ISO/IEC 27001:2005 и ISO 9001:2008 – на соответствие международным требованиям к менеджменту информационной безопасности и к менеджменту качества в области разработки, внедрения и сопровождения программных продуктов.


Опубликовано 22.12.10 14:01
Просмотров 903
Разместил xbox
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Что используют инженеры ПТО для подготовки исполнительной документации? Как правило, только Excel. «Культура» профессиональной автоматизации ИД к нам пока не пришла, но уже начинает формироваться. Ясно лишь одно: если бы электронные таблицы были так хороши, то не было бы едких комментариев от реальных специалистов в этой области (достаточно пройтись по социальным сетям, чтобы их увидеть).
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ФРОНТСТЕП: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP и APS планирования на Заводе нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК». ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования двумя методами в ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). Решение стало победителем в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO.
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, завершила уникальный проект по переходу на инновационную систему мобильного электронного документооборота (Монолит.СЭД). Внедрение системы уже сократило время принятия решений в компании на 30%. В дальнейшем решение может быть масштабировано и на другие компании Carlsberg Group в регионе Восточная Европа.