Лента новостей 1135 Публикация  

АйТи модернизирует дочернюю структуру «ЕвроХима»

Компания АйТи, предоставляет услуги по созданию и сопровождению корпоративных информационных систем. Основные направления деятельности: управленческий и ИТ-консалтинг, создание систем автоматизации управления предприятием и инфраструктуры информационных систем, систем безопасности, обучение в сфере ИТ и менеджмента, аутсорсинг, сервис и техподдержка.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2010

Компания АйТи завершила подготовку рабочей документации на комплекс информационных и инженерных систем для дочерней структуры «ЕвроХима» — ООО «Туапсинский балкерный терминал». Стоимость проекта составила около 4 млн. рублей.

В настоящее время на Туапсинском балкерном терминале завершается проект по созданию комплекса информационных и инженерных систем (КИИС). Создание рабочей документации руководство «ЕвроХима» доверило компании АйТи, приняв во внимание ряд успешных совместных инфраструктурных проектов.

Основной задачей, стоявшей перед АйТи, была подготовка документации информационной и инженерной системы, отвечающей техническим требованиям «ЕвроХима» в целом.

Специалисты АйТи успешно справились с поставленной задачей и по прошествии отведенного на проект срока предоставили заказчику рабочую документацию для систем связи и информатизации, в том числе:

·   слаботочной структурированной кабельной системы (СКС)
·   активного оборудования локальной вычислительной сети (ЛВС)
·   файловых серверов
·   системы телефонной связи на основе учрежденческо-производственной автоматической телефонной станции (УПАТС)
·   системы электрочасофикации
·   системы кондиционирования серверного помещения
·   системы технологической связи
·   систем электропитания

При этом в части систем электропитания была разработана подробная рабочая документация по трем отдельным темам:

·   кабельной системе выделенного электропитания (КСВЭ) для подведения электропитания к оборудованию КИИС;
·   кабельной системе общего электропитания (КСОЭ) для подведения электропитания к бытовому оборудованию;
·   системе бесперебойного электропитания оборудования КИИС

В общей сложности специалистами компании АйТи было выпущено 32 тома рабочей документации. В результате после введения систем в эксплуатацию Туапсинский балкерный терминал вместе с возведенными строительными конструкциями и зданиями сразу получит эффективную телекоммуникационную и инженерную инфраструктуру.

Алексей Ефанов, руководитель управления «Кабельная и инженерная ИТ-инфраструктура» компании АйТи отметил: «Грамотно составленная и подготовленная рабочая документация является одной из главных составляющих успешности проекта, можно сказать, его фундаментом. Реализовать такую важную задачу могут исключительно специалисты, обладающие большим практическим опытом и профессионализмом. Поэтому нам особенно приятно, что «ЕвроХим» доверил эту часть проекта именно АйТи, тем самым еще раз подтвердив нашу высокую компетенцию».

 

Об ООО «Туапсинский балкерный терминал»

Решение о строительстве в порту Туапсе собственного специализированного терминала по перегрузке минеральных удобрений с железнодорожного транспорта на морские суда Правление ОАО МХК «ЕвроХим» приняло в 2003 году.

Строительство терминала позволит МХК «ЕвроХим» получать прогнозируемую и устойчивую прибыль от стивидорной деятельности по перевалке минеральных удобрений, сократить затраты по доставке и перевалке собственных минеральных удобрений через морские порты, получить независимость на рынке стивидорных услуг, а также создать новые рабочие места.


Опубликовано 21.12.10 12:31
Просмотров 791
Разместил xbox
Компания ФРОНТСТЕП завершила аудит бизнес-процессов Завода Инновационных Технологий
Компания ФРОНТСТЕП завершила аудит бизнес-процессов Завода Инновационных Технологий
Ориентируясь на рыночные потребности, Руководство Завода Инновационных Технологий постоянно совершенствует свой бизнес, оперативно внося коррективы в деятельность предприятия. Аудит бизнес-процессов и полученные результаты стали частью стратегии совершенствования бизнеса.
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Что используют инженеры ПТО для подготовки исполнительной документации? Как правило, только Excel. «Культура» профессиональной автоматизации ИД к нам пока не пришла, но уже начинает формироваться. Ясно лишь одно: если бы электронные таблицы были так хороши, то не было бы едких комментариев от реальных специалистов в этой области (достаточно пройтись по социальным сетям, чтобы их увидеть).
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ФРОНТСТЕП: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP и APS планирования на Заводе нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК». ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования двумя методами в ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). Решение стало победителем в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO.