Ростелеком-Солар

ООО «СОЛАР СЕКЬЮРИТИ», компания группы ПАО «Ростелеком» — системы и средства информационной безопасности и защиты данных

«Ростелеком-Солар», компания группы ПАО «Ростелеком» – Национальный провайдер сервисов и технологий для защиты информационных активов, целевого мониторинга и управления информационной безопасностью.

В основе наших технологий лежит понимание, что настоящая информационная безопасность возможна только через непрерывный мониторинг и удобное управление системами ИБ. Этот принцип реализован в продуктах и сервисах «Ростелеком-Солар».

Линейка продуктов «Ростелеком-Солар»:

  1. Solar Dozor контролирует коммуникации сотрудников, предотвращает утечки информации, анализирует действия пользователей и выявляет внутренних мошенников.
  2. Solar appScreener проверяет на закладки и уязвимости исходные коды и исполняемые файлы приложений методом «белого ящика».
  3. Solar inRights помогает построить удобные и эффективные процедуры исполнения регламентов управления доступом и расследовать инциденты, связанные с правами доступа.

Сервисы «Ростелеком-Солар»:

  1. Solar JSOC – первый в России коммерческий центр по мониторингу и реагированию на инциденты ИБ, предоставляющий сервисы по защите от внешних и внутренних киберугроз по модели MDR (Managed Detection and Response).

«Ростелеком-Солар» делает технологии доступными и удобными:

  1. Научная мощь продуктов представлена пользователям через простые и понятные интерфейсы.
  2. Руководители и специалисты ИБ сами выбирают способ доставки технологий – в виде приложения или сервиса.


Задать свой вопрос Далее
Вопросы и ответы
Вопросов нет... Ваш вопрос может быть первым!



    Solar JSOC на страже кибербезопасности БАШКОМСНАББАНКа
    Solar JSOC на страже кибербезопасности БАШКОМСНАББАНКа
    Компания Solar Security, разработчик продуктов и сервисов для целевого мониторинга и оперативного управления информационной безопасностью, сообщает о подключении БАШКОМСНАББАНК (ПАО) к сервису Solar JSOC.
    Новостная лента